Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Распродажа винила на Арбате

Сегодня заехал на Старый Арбат к Вадиму Малахову и был приятно удивлен, в связи с переездом на новое место, в магазине объявлена тотальная распродажа -50% от прежней цены. Понятно, что все особо дорогие козыря он убрал, но и оставшееся представляет несомненный интерес, особенно по ценам после скидки. К примеру, оригинальное немецкое издание Пинк Флойд "More" 1969 года в минте за 15 у.е. это более, чем нормально. Не мог не поделиться инфой с участниками данного форума.

А какой там адрес?

И много ли там пластинок? Есть ли что-нибудь кроме английского рока?

Это на любое количество?
На прошлой неделе, я у него был, но он предлагал снижение цены в 2 раза, только в случае приобретения 10 и более пластов ...

Кстати, если дешевле только от 10 штук, то предлагаю подумать о кооперации, взять что-нибудь на двоих-троих.

Вообще, так как цены у Вадима не всегда лояльные, то полцены и не всегда будет халявой.

Сейчас в два раза дешевле продают при любом количестве  - хоть одну палстинку. Только что от туда приехал. На второй пост - Старый Арбат магазин Битломания в Украинском культурном центре. Помимо рока, есть довольно много джаза, и небольшая но интересная подборка фанка и соула.    

на 6
Как долго это будет продолжаться и как с ними связаться? Номер дома-то какой? Что там осталось?

Виктор, что это за Вадим такой? Вменяемый? Что у него есть-то? Можем скооперироваться, если хочешь.

Вадим - это хозяин магазина. Дима, вы меня поражаете, тем что не знаете о существовании этого магазина. Заходите на Старый Арбат со стороны  Арбатской площади. проходите мимо ресторана Прага в метрах 70-ти на противовположной стороне страрый дом. Открыта дверь, играет музыка. изображения битлов в витрине.  Закрываются они в начале февраля, как мне сказали. числа 4-5-го. Если хочешь, на твой личный е-mail могу скинуть мобильник Вадима.  

что же тут поразительного?
как я понял из слов Виктора, там бешенные цены, вот я и не ходил туда.
спасибо за телефон! мыло "в имени моем" ;)

Дима, можно объединится, если будет необходимость.
У Вадима, в основном пластинки американские. Джаз и из классики рока всего понемногу, некоторые новоделы. Из разговора с ним, я понял, что некоторая часть у него дома, но и в магазине немало чего осталость.

на 10
Но ежели они американские, то и цены должны быть невысокие, а ты говорил про ценовое безумие.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)