Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Denoon DP59L - кто знает раскажите что нибудь!!

Предложили  Denoon DP59L -  что  за  аппарат  хороший  или  нет, Игла  сказали  на  нем  хорошая  я  списал  название  (OCC  AT-OC9   в  скобках  MC)
Вопрос  такой  просят  19000 рублей  это  дорого  для  этого  аппарата  или  нет и  какой  нужен усилитель  какая  акустика (интересует примерная  стоимость).
Спасибо за  ранее  кто  хоть  как-то  ответит.

Цитата

Вопрос такой просят 19000 рублей это дорого для этого аппарата или нет и какой нужен

...на европейских просторах это стоит порядка 400-450 евро.

Спасибо   за  ответ  но стоимость  400-450   это с иглой  или нет.  у  даного  экземляра  стоит  игла   ( OCC AT-OC9 в скобках MC)
.  И  еще    у  кого  был  опыт  обшения  с  даным  апаратом  скакажите  как  он  по  качеству  воспроизведения.  

Цитата

. И еще у кого был опыт обшения с даным апаратом скакажите как он по качеству воспроизведения.

...с головой или без он стоит этих денег,лучше поставить "родную" DL-103 or DL-160.

коэфициент детонации равен 0,006 процента---коментарии излишни!!

Машина эта весьма крутая, тяжелая, сделана добротно в лучших традициях.  Особенно впечатляют бешенные показатели Wow flutter, дисплей на жидких
ксристалах, показывающий скорость вращения.
Там есть еще возвомжность (если не ошибаюсь) плавно изменять скорость, ориентируясь на этот дисплей.
Тонарм там схожей конструкции как на 45м, 47м.
Качество произведения? Естественно высокое, но этот аппарат в плане звука ничем таким особенным не прославился. Наверное потому, что он выглядит лучше, чем играет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 5:
дисплей на жидких дристалах, показывающий скорость вращения
Это он показывает не истинную скорость вращения, а выбранную скорость - т.е. либо 33 либо 45 - никакого отношения к реальной скорости не имеет.
За эти деньги можно найти в инете DP-60 или DP-62 - а ещё лучше добавь копейку и найди DP-80 (72) с двумя тонармами - от це по виду убивает всех и вся, ну а звук, согласен с тёзкой по имени Павел, "нармальна," но ничего особенного.
Да и 19000 рупий (это типа 660 буказоидов) - как-то не располагает к воскуривавнию кальяна - я не советчик, но я бы закидал стоячими носками того, кто мне предложил бы эту цену - вот, небольшая исследовательская работа показывает, что DP-60L (а это более крутая модельЯ вторая сверху в линейке после 62L) можно купить в Америце за 230 баксов (без пересылки - ну добавь сюда 200 баксов за ЕМС, а то и 300 за експресс   - всё равно меньше чем твои 660:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3069923188&category=48649

На 6.
Вообще из аналогичных средних деревянных японцев   на мой  взгляд лучше всего играют Кенвуды. Там наверное был более серьезный подход к резонансным свойствам ящика.
Самые верхатурные модели JVC, Denon и другие  шедевры вертушкостроения я не затрагиваю.
А про закидывание стоячими носками мне понравилось!!!
Надо взять на вооружение :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

В общем всё верно - Denon DP59L вещь для антуражу и интерьеру, по звуку все эти "управляемые" тонармы и подобные корпуса не очень. Привод не плохой, но у Denon были приводы лучше (что касается и DP-60, 62, 80, 82). Если аппарат в оч. хорошем состоянии и головка не запилена, то цена не сильно завышена. Я заказываю частенько вертушки для коллекции и именно в Штатах - DP-59 за 230 баксов это случай, продают их там дороже. Доставка выйдет больше 200, кроме того не все захотят отправлять в Россию. А если в комплекте есть ещё и сменная S-образная трубка тонарма, то это очень неплохой комплект за эти деньги для конечного потребителя, которому нужна одна вертушка.

Цитата
я списал название (OCC AT-OC9 в скобках MC)

Судя по всему товарищ не знает что такое MC, а есть ли у него вход под МС в усиле или корректоре?

Спасибо  всем  кто  ответил.
Но  возникло  пара  вопросов,   если  не  трудно  ответьте.
1. проигрыватель  в  хорошем  состоянии (внешнее) хозяин  говорит,  что  бережно  с ним  обращалься. а вот  как  оценить  состояние  его  “внутренестей”  я  не  знаю.  Может,  кто  подскажет,  как  правильно  оценить  при  покупке  его  состояние на  что  может,   стоит  обратить  внимание  особенно…
2.Как  я уже  писал,  головка  там  стоит  -OCC AT-OC9-  соответствует   ли  она  уровню  данного  проигрывателя… или  надо  искать  что-то  другое.
3.  Сданным  проигрывателем  планирую  использовать  усилитель  Denon-750 со  встроенным  фонокоректором  и  возможностью  переключения  с  ММ  на  МС  головку  подходит-ли  такой  усилитель  к  этому  проигрывателю.

oc 9 прекрасная головка ,  она дороже и лучше денон103.  у меня есть обе и денон 103 я не использую.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)