Поменял свой трехлапый Кенвуд (Микросейка) на Микросейку DQX-500 с тонармом MA-505LS. Стол хороший, тонарм очень хороший. Я чувствую, что ни стол, ни тонарм не редкость поэтому обращаюсь к тем, кто пользовался этими устройствами. Скажите, что за приблуда стоит на тонарме- слева, гоизонтальный штырек,сантиметра 3 длинной, с колесиком, которое премещаеться и может быть зафиксированно стопорным винтом? Скажите, какие особенности и проблемы в настройке тонарма.
Буду благодарен за ссылки на сайты где есть информация по Микросейкам (Ретроаидио не предлагать, немецкую my-micro знаю). Есть ли у Микросейки свой сайт-может кто подскажет?
Голова у меня на ней сейчас стоит Микро с буквой Э (я так понимаю греческая буква эпсилон), что это за голова? Какая есть по ней информация?
Всем откликнувшимся спасибо.
Буду благодарен за ссылки на сайты где есть информация по Микросейкам (Ретроаидио не предлагать, немецкую my-micro знаю). Есть ли у Микросейки свой сайт-может кто подскажет?
Голова у меня на ней сейчас стоит Микро с буквой Э (я так понимаю греческая буква эпсилон), что это за голова? Какая есть по ней информация?
Всем откликнувшимся спасибо.