Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CBS

на 24
Кроме Испании все есть и/или видел.
Если не сложно, сканерни мне испанца и пришли по мылу (please).

Малоинтересна? А как же так? Аж до четверти каталога музыки тех лет вышло на Sony/Columbia/CBS...

Цитата
на 25
Кроме Испании все есть и/или видел.
Если не сложно, сканерни мне испанца и пришли по мылу (please).

Сделаю. Еще есть классика на CBS. Там совсем другие лейблы.

Малоинтересна? А как же так? Аж до четверти каталога музыки тех лет вышло на Sony/Columbia/CBS...

Каких лет?
Мы ж, вроде, обменялись своими музыкальными предпочтениями.
Где Сони чего коснулась, там звук пропал. Не слышал у них чего путевого.
А у Колумбии звук был. Американская - джаз, поп. Английская - классика.

на 26
70-х, если есть.
А при чем тут Сони? Сони недавно этим занялись. Да еще помимо звука есть ведь и музыка...

Цитата
Нет, так и не понял...

по этой ссылке на странице, посвященной моно релизам достаточно ясно расписано как и почему моно миксы отличаются от стерео миксов.
Куча историй, когда эти два микса отличались кардинально (тот же Дилан вплоть до Уэсли Хардинга, Grateful Dead первый, Третий Цеппелин - моно промо версия... и т.д.). Проведя в свое время не один час в профессиональных студиях, я это слышу и мне это интересно. Подозреваю, что таких людей много.

на 28
А я вот вчера слушал великих The Byrds и понял, что невозможно слушать МОНО после СТЕРЕО. На втором альбоме Turn Turn Turn идет в моно, а второй трек в стерео - небо и земля; сразу появляется звук, объем и РОК :)

Дима, а я когда впервые услышал Чака Берри на 78 оборотов, понял: вот где оно, Откровение!

Все в этом мире относительно...

на 30
Мне порой кажется, что мы говорим о разном ЗВУКЕ и МУЗЫКЕ.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)