Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ФОРУМ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ О ВИНИЛЕ!!!!!

Цитата
Андрей, напоминаю, что меня интересуют очень многие пластинки, выходившие на CTI, в случае их появления не сочти за труд сообщить. Помимо этого, готов приобрести выходившие на Verve диски Lalo Schifrin, Bob Brookmeyer, Cal Tjader, Gary McFarland,Willie Bobo, Walter Wanderley, Kay Winding.На Blue Note интересуют записи 60-х годов Herbie Hancock.
У меня появились новые диски  Bob Brookmeyer, Cal Tjader . Kay Winding.которых раньше не было

Цитата
Про Reprise понятно, это я знаю. Вопрос был - он на Страйте один раз издавался в Англии, или два раза - как в США?
Я конечно не уверен . но по моему опыту скорее всего . что было всего одно издание. Англичане  вообще крайне редко переиздавали американские группы , тем более на таком лейболе как страит . И наверняка, англичане написавшие досканально про все репризовские и более поздние издания , описали бы переиздания на страйте (если бы они были).

На 12. Если это возможно, отложи эти диски для меня  до будущей недели - посмотрю, может таких у меня нет.

Андрею Михайлову
буду в начале апреля в Москве. Хотел бы сбросить свой want list. Мейл где-то я уже здесь видел. Вы не против?
Меня бы интересовала информация по лейблу, стране, 1-й, 2-й пресс или более позднее издание, состояние пластинки и конверта.

Цитата
Андрею Михайлову
буду в начале апреля в Москве. Хотел бы сбросить свой want list. Мейл где-то я уже здесь видел. Вы не против?
Меня бы интересовала информация по лейблу, стране, 1-й, 2-й пресс или более позднее издание, состояние пластинки и конверта.
Пишите . andrei666@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)