Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дорогой Саша Яковлев...

Дима! Я купил твой альбом на КД. Он будет у меня к концу  следующей недели (у нас тут типа праздники начинаются).
P.S. Привет из свободной, богатой, цивилизованной и очень музыкальной страны!

Саша, я так рад, что даже не знаю, что тебе сказать! Thank U very much and God bless you and your family... and your German neighbors :)

Офигенно!!!

Не за что. Приеду, пивка попьём. Или ты приезжай, здесь тоже пиво пьют! :)

Мне пить больше нельзя, даже пивка. Так что чай! А когда ты приедешь? И куда?

Да я собираюсь уже давно, но никак не собраться. Такая вот жизнь пошла... Но когда я наконец приеду, то это будет через Москву, так проще. В Питер от нас нет прямых рейсов. Может получится этой зимой, но я уже даже боюсь загадывать. В прошлый раз, когда я собрался ехать - угодил в больницу. :)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311281045442926&sql=A0tk9ikv6bbo9
Саш, а вот такие диски у Вас должны стоить недорого! Очень нужен! Должен быть на лейбле Horizon!

Хорошо, Дима, посмотрю. Первый твой диск уже пришёл.

unbelievable!

Sergey, я несколько не по теме-не можете ли вы мне написать на @ ?, У меня к вам несколько вопросов. lada-tract@rambler.ru

Привет, Саша Яковлев!

Диск у меня и я очень рад. Но есть странность - компакт выгнут "восьмеркой" и шумит при воспризведении. Я такого в жизни не видел, очень странно это. Где же он лежал все эти годы?

Спасибо тебе огромное!

PS:
Еще бы вот этот out-of-print найти -
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70402292019332127&sql=A2xsyxd7bool7
и было бы мне счастье ;)

Отдельное спасибо Сергею Павлову за сотрудничество (thank you for your co-operation!)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)