Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

2 Alex Korn по усилителю

Дима, а ты его себе купил или просто взял поиграться?

на 40

не знаю никаких Кунафиных...

а что значит НЕЗАУРЯДНЫЙ? разве усилитель должет быть таким? усилок должен грамотно и точно усиливать звук, не более того. компрессоры и эквалайзеры продаются отдельно.

на 41

мне дали с ним поиграться Дистибьюторы :)

Забавно. Мне тут случайно достался усилитель 64-го года, на год старше меня. Так вот при том, что у него совсем плохо с низами, он настолько портясающе отрабатывает средние (голос), что я начал опять серьёзно думать о лампах.

на 43
Лампы плохо играют верх и низ, вот середина и остается...
И я не шучу.

Это я замечаю и на гитарных комбах. На электрогитаре важна ИМЕННО середина, мягкость, надежность перегрузки (она всегда есть), натуральная КОМПРЕССИЯ, "масляный" звук и призвук... Для гитар - то, что нужно; но не для музыки. Вокал компрессируется и кажется, что он стал ровнее и ближе; это известный обман и эффект.

Цитата

Лампы плохо играют верх и низ, вот середина и остается...

По низам - пожалуй можно согласиться, а вот по верхам - нет, достойные лампы прекрасно от'игрывают верха и именно те, которые присутствуют на носителе, а не искуственные - возникающие в транзисторе.

\42

Цитата
не знаю никаких Кунафиных...

Ну и славно

Цитата
а что значит НЕЗАУРЯДНЫЙ?

Сними крышку и посмотри внутрь.

Цитата
? усилок должен грамотно и точно усиливать звук
кто бы спорил
Цитата
компрессоры и эквалайзеры .
ой - свят ,свят

на 47
Крышку мне не разрешили снимать :)
Да и не понимаю я ничего в деталях...

дима, говрят, если снять крышку, то в звуке появляется "прозрачность!...=)

на 50

а если ее вообще (на х*й) выкинуть, то что еще там появится?

пока от него только жар идет СТРАШНЫЙ (нельзя ставить даже в мою огромную стойку) и лампы цикают...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)