Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Соотечественникам за океанам

Да, в прошлом году году привез из PREXа несколько десятков киллограмм винила. Действительно классный сарай, спасибо за информацию по этой точке, кстати, Romy :-) Примерный уровень цен на лето 2003г:
Beatles - $5-15,
Led Zeppelin - $4 весь, двойные $5,
McCartney, Lennon etc - $2-3,
Jazz - $7-20
Funk - $15-30.
Это цены на пластинки в очень хорошем состоянии, включая конверты и содержание вкладышей. По $1 продаются диски в основном 80-х и их там очень много, завален весь пол коробками.

Да, в Москве обычно цена либо оторвана, либо замазана. Из того что мне удавалось разглядеть, обычно там около $1.
Эти ценники, кстати, по моему опыту, неплохо удаляются, если чуть приподнять один край, а потом скатывать пальцем. Ценник превращается просто в клейкую массу, верхний слой которой можно оторвать, а нижний слой я удаляю, растирая куском мягкой ткани.
Обычно следов не остается вообще на любых типах обложек.

А я еще использую для оттирания стикеров житкость для мебели набывается "Pronto". Только не в аэрозоли, а в пластиковой таре. Она работает как хороший растворитель ( в состав входит силикон) и следов не остается даже на неламинированных поверхностях. Но надо использовать мягкую ткань, чтобы не стереть краску. Этот состав хорошо удаляет также грязь с конвертов.  

на 13
Молодец, Виктор!
Именно так они ЛЕГКО снимаются!
И про цены ты прав! Просто тут большинство народа думает, что музыка делится на "культовую" классику и джаз, а все остальное это говно 80-х. Они интеллигенты, прости их :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)