Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Motown: side1-side6,side2-side5,side3-side4

на 7
только так и делали. странно, что ты раньше этого не замечал.
ну и как тебе совсем ранний Стиви?

Двойных-тройных альбомов у меня не очень много, но в основном они нормальные. Неужели эти чейнджеры так были распространены? Я вообще не вижу глубокого смысла, ведь основная масса изданий на одном LP, и если зарядить эти пластинки - получится каша?
Музыку совсем раннего Стиви я не понимаю, многие вещи слышал и раньше. Скорее больше нравится то, что ближе к 70-м. Постараюсь позже поконкретней написать по вещам этого сборника - кое-что показалось кайфовым!

Антон, а оперы, например? А потом, не было же концептуальных пластинок. А американской домохозяйке было вполне пофиг, кто там о любви завывает - Перри Комо или Синатра, или на скрипочках попиливает - Рей Конифф или Мантовани. Вот и городили они пластинки пачками на ченджеры. Они были очень популярны.  

He hochu vas ogorchatj, no u menja est disk melodii, gde 1-4 i 2-3 storona na otdelnih diskah, pri chem klassicheskaja muzika. Eto tozhe dlja avtomatov?

Why not? Особенно, если в экпортном исполнении.

U MENYA TAKOI HENDRIX 'ELECTRIC LADYLAND' I VSE SOVETSKIE MULTIPLITOCHNIKI DO SEREDINY 50h vkl 78RPM. IMHO, ESLI PLASTINOK BOLEE 2, ETO DAZHE UDOBNEE, T.K. PROSTO PEREKLADYVAESH PLASTY S ODNOI STOPKI V DRUGUYU, A POTOM NAZAD.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)