Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Битлз на виниле (опять)

купил тут кое-что из Битлз в странных изданиях.

Beatles For Sale (1964)
Альбом. Копия с английского, но с печатью про Швецию. Сделано качественно с подрезанными уголками для точного складывания альбома. А диск голландский 80-х годов с обычной серией 1А-062 ... Так могло быть или это пересортица?

Abbey Road (1969)
Limited Edition C1-46446 (USA). Странное издание, яблоко на БЕЛОМ фоне! конверт тоненький. Что это за издание в 94 году и насколько оно Лимитед?

Еще взял Субмарину английскую, но не могу определить год печати. Где все это мозно глянуть?

Цитата
Странное издание, яблоко на БЕЛОМ фоне! конверт тоненький
Там Limited не о качестве ли?

на 2
Не думаю :)

Димк! По американским изданиям Битлз попробуй посмотреть тут:
http://medlem.spray.se/letmetakeyoudown/ABLP.htm
Джазу давай!!!

На сайте это издание обозначено как:
1995-11Abbey Road  Capitol C1 46446 Maroonlabel
Джазу давай!!!

Да нет у меня маруна капитоловского ;)
У меня странное яблоко на БЕЛОМ фоне ;)

Дим, у меня кэпитоловские издания Сержанта и Маджикал Мистери Тура с яблоками 1971 года, такое бывает.
Джазу давай!!!

Цитата
Abbey Road (1969)
Limited Edition C1-46446 (USA). Странное издание, яблоко на БЕЛОМ фоне! конверт тоненький. Что это за издание в 94 году и насколько оно Лимитед?
Дима, правильно- это американское издание года 93-94, продавалось в свое время в Хельсинки в магазинах по 15 баксов. То, что оно лимитированное это точно. Но мне показалось по звуку, что он оцифрован, слишком уж чистенько  играл.

на 7
а это тут при чем? :)

на 8
Да, звук не очень, но я его оставил пока. Он был запечатан, но треск один фиг есть - запись тихая! А на счет оцифровки я не знаю. Конверт тонкий и гадкий, будто английский.

Вот у меня был на руках американский оригинал - там звук был просто убойный, но брак винила (потому и попал ко мне всего за 15). Вот такой надо найти в нуле за 10-15 и успокоиться.

так а какое мнение насчет голландца в шведской обложке с другим номером? могло такое быть?

по звуку он просто отличный; я его оставил себе!

а вот английский Сабмарин звучит рыхло и плохо на последних песнях (типичная Англия).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)