Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

виниловая ярмарка в голландии

Цитата
в сверле ничего плохого не вижу. они, кстати, сами его ценят очень дорого, так что сарказм датчанина непонятен.
Я бы не сказал, что 50 -70 евро за сверло это дорого. Есть конечно несколько позиции стоящии там за 200, но это скорее исключение.
Просто ирония скорее к тому, что там уже давно все собрали  такие лейблы, как Spiral и Harvest а у нас это еще в диковинку.

Цитата
А у них там это ежегодное мероприятие?
В Милане(53a Fierra Internazionale) 16-17 октября будет еще одна ярмарка- там поинтереснее, чем голландии- цены пониже, да и проживание не дорого. Среди  самих итальянцев очень много любителей винила.
http://www.vinilmaniaitalia.com/home5.ing.htm

Цитата
Нет ничего плохого в том, что-бы у знакомых набрать заказов на винил( с оговоркой цены и издания) и на этом немного отбить дорогу и проживание. Я специально собираю Want List'ы у знакомых и ищу им диски исходя из их запросов, и расчитываемся мы уже исходя из ценника + мой интерес. К примеру диски до 20 евро + 3 евро. До 50 евро + 5 евро. До 100 евро + 10 евро. Ну и тут естественно есть не малая доля риска- попадаются засадные диски.

Так кто же из нас БАРЫГА?????

Цитата
Так кто же из нас БАРЫГА?????
Я ждал от тебя подъебки, что еще ты мог ляпнуть?
А барыга-это тот, кто наживается на Этом и живет за счет Этого. Я же хожу на работу и въябываю по 10 часов  почти без выходных и отпусков. Так кто из нас барыга?
Купив для знакомого за 110 евро оригинальный английский четвертый Цеп  на Plum Label- я заработал 10 евро, а ты бы впарил его в лучшем случае за 200!
Подними свою задницу и съезди сам на ярмарку, а не сиди сиднем в своем Душном магазине.

на 22:
а как в италии на этой ярмарке с ассортиментом, там тоже со всей европы продавцы приезжают? это тоже регулярная ярмарка? а по размерам? извини, что так много вопросов, просто так много пластинок еще надо найти.  

На 22
В италии аналогичная ярмарка, туда тоже съезжаются со всего мира+ еще местные продавцы и коллекционеры. и бывает она тоже два раза в год, весной и осенью. А всех пластинок найти просто не возможно-жизни не хватит.
22 мая в Амстердаме состоится еще одна крутая ярмарка.

Роман, готов купить у Вас "America - Homecoming".
Подскажите как и где можно будет встретиться.
Александр
alex-idol@mtu-net.ru

на 26:
ну что, тогда до встречи в Милане?
на 27:
сообщу по мылу.
пока.  

Цитата
ну что, тогда до встречи в Милане?
Роман, я пока пас. В ближайшие пол года никуда не поеду. Я уже подрастратился в Утрехте, так-что даже на билет не хватит. Раскажешь, как съездил. Да, и берегись так называемых Repro копий(подделки под оригинал), кто недавно занимается винилом частенько попадаются на эту удочку. Делались один в один  под очень редкие и дорогие винилы.

на 29:
репрокопии - это что? новоделы или просто более поздние перепечатки? новоделы за километр видно (акармы, музеи, блэк видоу и др). да они в общем и не скрывают этого. а более поздние переиздания некоторых дорогих пластинок я бы не побрезговал приобрести (если они конечно не цифровых лет). если нетрудно приведи примеры этих пресловутых репрокопий.
а в милан надо обязательно съездить - мне италия нравится.
пока.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)