Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тангенсный Pioneer PL-L1000 или поворотный Roksan?

Нет, просто совет давали, и купить его не так-то легко.
=== Не легко? Да на Молотке было выставлено аж 2 штуки месяц назад! Джо Дассен и выстваил... Два одинаковых но с разными лейбами: Pioneer и Phase Linear (это того времени когда там Боб Кравер еще работал). Второй дороже первого - за лейбу видимо. Мне это нампоминает анегдот про неуловимого Джо...

У кого спрашивал про него, все уважительно причмокивают.
=== Х...й сосут что ли, причмокивая? :о) Да они просто не знают... Я еще раз говорю, что неплохой вертак, даже очень. Но платить $800 за ДД кварцованную вертушку с тангенсом 25-ти летней (четверть века!) "свежести" - меня лично жаба задушит. Почему? Потому что я плохо отношусь к дорогим вещам типа плагинов... Моя позиция проста - я стараюсь делать аппаратуру себе сам т.к. большинство того что есть в продаже меня не удовлетворяет, а то, что удовлетворяет, стоит безумно. Поэтому я беру отдельно стол, отдельно пару-тройку тонармов, отдельно головы, трансы и т.д. И начинаю работать... :о) За $800 как я написал выше можно взять гарантированно очень приличный отдельный стол. Какой тада нах Пионер-тангенс-шмангенс?

Олег!
Не лукавь! Стол за 800, да пара тройка тонармов (тройка устраивабщих тебя тонармов-1000 ), головы от 200 да трансы 200 и выше (да не один) и т.д. (тоже скоко то баксов) вот и выходит, что и сам ты многое делаешь, да денег то до хрена требуется. Я уж не говорь там про всякие фонокорректоры, которые может ты и сам делаешь, да денег они не малых стоят. Ты, конечно, слушаешь и делаешь, то что тебе подходит, исходя из твоих материальных и интеллектуальных возможностей, но люди то говорят о другом. Им нужен приличный аппарат, за разумные деньги. Они не хотят париться.

Им нужен приличный аппарат, за разумные деньги. Они не хотят париться.
=== Ок. Согласен. Х...йню-с спорол-с. Но ИМХО то что просят за этот аппарат на МОЙ ВЗГЛЯД - не разумные деньги...

Ja tak dumaju, chto starie vertuski s tangensom interesni tolko s technicheskoj tochki zrenija (u menja tozhe estj Technics SL 10). Po etomu ih realnaja cena v predelah 200-400 ue.

Nedavno v odnom zhurnale uvidel chto i v sojuze vipuskalsja proigrivatel vissego klassa s tengensom. Po mojemu Elektronika B1-04, no mogu osibitsja.
Kak dumajete, mozhno takoj jesho dostat? A esli da, za skolko?

Po etomu ih realnaja cena v predelah 200-400 ue.
=== А по-моему у того, о чем ты говоришь (SL-10) реальная цена 50-200 уе...

У меня самого SL-7 пылится в идеальном состоянии. Это одно и то же что и SL-10, только менее "прикольный" дезигн и чуть меньше фич, типа подсветки светодиодом картриджа. Тонарм тот же самый и все управление такое-же... и корпус литой металлический "7 кг". Я его купил за 75 еуро на наебае со всеми пересылками да еще в подарок оригинальную Флоидовскую "Стену" в коробку вложили в отличнейшем состоянии...

Подключал я его кооечно вместо своего основного стола к главному траХту (ради интересу): звук вполне сносный на уровне какойго-нибудь NAD 533 или Реги 2/3. От головки там многое зависит. Например если этот вертак всучат с какой-нить дешевой Аудиотехникой, у которой кателивер пластмассовый, то звук хуже некуда, а если поставить Ортофон или Шур хороший,  то звук вполне сравним с указаным выше "доступным Хай-Эндом"... Но вот уже с поворотниками ценовой категории 800-1200 тягаться эта техника НЕ СМОЖЕТ никогда.  По всем статьям проиграет...  

SL-10 prodovalsja zdes na site za 400, esli pravilno pomnju. (no stolko destvitelno ne stoit)

Ja sam svoj SL-10 sobral iz 3-h nerabotajushih,  i tak oboselsja menshe 100 dollarov. Glavnaja dostoinstvo SL-10 pered podobnih Technics-ov, eto golovka. Zdes stoit vpolne prilichnaja MC golovka (MC 310 po moemu) a takzhe neobhodimij pre-preamp. Odnovremenno dazhe sam stavil etu golovku na svoj Thorens i ochenj dazhe nichego. Soglasno odnomu vengerskomu zhurnalu zvuk gde to mezhdu Ortofon MC 10 i 20. V obshem sama golovka sejchas stoit gde-to 100 ue.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)