Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ищу Budgie & Geordie на виниле!

На 10: надо делать ставки больше, чем текущая ставка, тогда сделавший стаку будет считаться текущим биддером. Кто на момент окончания аукциона будет текущим биддером, тот и покупатель.

Об отзывах на ИБЭЙ говорить ничего не буду. Я беру там и только там, уже довольно давно и много, и я ни разу не оказывался в дураках, если не считать первого блина комом - все доходит быстро и исправно. Однако мне легко так говорить, живя в 35 минутах езды от Главного почтамта европейской державы. За любой "накол" со стороны почты мне есть с кого спросить по полной программе. А продавцы не подводили никогда, кроме одного раза (их же глупости), когда они ничего не зажали, но сделали очень тупую вещь, из-за чего мне пришлось переплатить 5 евро за пересылку :-( Просто абчаццо нужно с ними активно и ничего не недоговаривать. Но английский надо знать хорошо - факт. С продавцами надо говорить. Без этого никак.  

на 11. Все в принципе понятно! Регистрируюсь, даю свою цену, и если выигрываю, то продавец сам меня находит? И мы договариваемся о способе доставки? Предложение интересное! Надо попробовать! А свой материал я могу там выставить? Буду признателен за ответы!

Помните, Николай, что на немецком Ебае самое рубище начинается, когда до конца аукциона остается меньше одной минуты. Создайте два броузера: с описанием лота, который обновляйте постоянно, начните за 3-4 минуты до конца аукциона (если у Вас диалап, для того, чтобы определить примерный ритм обновления броузера, т.е. качества связи, это при определенном навыке поможет Вам влупить вовремя ставку) и второй, где уже проставлена Ваша максимальная сумма (проставите- нажимайте, выползет броузер"подтвердите"- вводите пароль, но сразу не нажимайте!). В этом броузере нажатие кнопки "Биете" равносильно отправке Вашей ставки. Успех выигрыша на немецком Ебае- простановка максимальной суммы, определенной Вами (если выиграете- заплатите предыдущую, максимальную в аукционе) и получение сервером Вашей ставки максимум за 6 сек до конца аукциона.
Не огорчайтесь, если на первых порах Вас будут "делать" (конечно, при условии, что пластинка действительно ценная ), со временем Вы привыкнете выигрывать ;-)
На штатовском такого нет, но там велик риск получить брак,что в последнее время стало у них почти закономерным явлением.
На немецком (европейском) же перед тем, как Вы собрались участвовать, пытайте продавца на всё: состояние, как он определяет состояние, каталожный номер, год выпуска, как хранился (помнится, я вынудил одного англичанина еще пару раз прослушать пластинку на прдмет "посторонних звуков", правда там "пахло" парами сотнями фунтов)  и т.п., не бойтесь прослыть идиотом, такие распросы закономерны, спросите разрешение воспользоваться определенным способом оплаты. Если не получили ответа- НЕ УЧАСТВУЙТЕ!. Да, забыл, незнание немецким продавцом английского языка в пределах диалога с Вами считается дурным тоном ;-)
Удачи!

А как узнать, когда оно будет, окончание аукциона? Зашел на немецкий ебей, а там все на немецом! Что в общем-то вполне объяснимо. Но, этот язык для меня и вовсе.... И как выйти на продавца, до конца аукциона?? Спасибо за помощь!

Пример:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23324&item=3816435362&rd=1

Время окончания аукциона: 27.05.04 22:00:00 (т.е. 20 часов по Москве)
Frage an den Verkäufer - ссылка для связи с продавцом
Andere Artikel des Verkäufers - ссылка на лоты, которые еще выставил продавец
Вставь в броузер переводчик PROMT

Зигфрид пишет:

Цитата
За любой "накол" со стороны почты мне есть с кого спросить по полной программе.

Зигфрид, очень любопытно как вы спрашиваете по полной программе за неполученную простую бандероль? Я понимаю, вы именно такие должны получать. Т.е. за заказную можно спросить - это ясно (тьфу-тьфу, не приходилось ещё), а вот простые, бывает и не доходят. Причём интересно, что пластинки доходят все, а вот более мелкие вещи типа СД или набора открыток - нет.  

ОЕ! Зигфрид, надо нанимать адвоката ;-), но это делает мало кто, и нечистоплотные продавцы это знают. Кстати, в последнее время продавцы с заниженным рейтингом и серьезными проколами взяли моду перерегистрироваться. Обращайте внимание на значки рядом с рейтингом!

BUDGIE- LOT OF 4 VERY RARE LPS :

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=306&item=4015994792

Добрый день Николай! Я думаю Вам очень повезло:) прошу, альбом Geordie - Don't be fooled by the name(1974). Пластинка пришла с Германии, новая, в идеальном состоянии. Не открывалась и не прослушивалась. + к пластинке шел Бонус, диск Robb Roy - Happy. В комплекте также имеется CD диск этого же альбома. Цену ставил очень аккуратно, взгляните на фото и сами все увидите. Имеется документация, посылкой пластинки занималась фирма DPD. Прошу Вас ответить, думаю Вам это интересно)

Цитата
Толияр Шадиев пишет:
Прошу Вас ответить, думаю Вам это интересно)

Ище  как  ! :D

05-2004 12:08:14
Изменено: staroverovvladimir - 16-02-2014 18:14:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)