Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Интересность

Добавка к №9 ... и "У берёз и сосен".

-а как Вам Валерий Ободзинский, "Цветы", Майя Кристалинская,помните,-нет,это слушать нужно!

Мне кажется Ободзинский был очень сильный певец и большая творческая личность.Великим назвал бы тоже но ...Мы ведь все больше западную музыку слушаем, по ней и оцениваем,а кому он "там" известен?Правда для большинства и Пушкин наш "там" - никто!Такой вот перекос обидный.
Давайте и вправду лучше - слушать.И понимать пытаться.

Ну...мужики! мне после всего прочитанного и сказать
больше нечего! я ещё тогда маленький был :-)
обложку диска Ободзинского помню! а Бюль-Бюль Аглы мне тогда больше нравился! а ещё больше сказочки разные,бывало стоял на деревянной табуреточки перед
комбайном(радио-телевизор-вертак) с утра и до пока Мама с работы в 17,30 не придёт а из комбайна к этому времени уже дымок помаленьку поднимался,хорошо что
техник -пьяница в соседнем подъезде жил, и дело даже до "угла"(способ наказания) не доходило. Теперь сам имею двух,и даже обещание: из катюши разстрелять,их не смущает! а мы!(моё поколение) угла боялись.
Вот такие времена настали...ох.

на 7
Олег! я тебя не обидел?
Ну на самом деле хит такой помнишь!?-носики-курносики!

Да нет Андрей, не обиделся :-) У меня даже есть этот хит кажись :-).
Кстати, в детстве то мне тоже больше сказки нравились, да песни из кинофильмов разных :-)

http://vintage.hotbox.ru/

З.Ы. От тебя пришло некое письмо похожее на вирус - удалил не вскрывая. Наверное ты Клез (почти не лечится)  очередной подцепил :-(

неделю назад прилетело! как дало по кашперскому...он отвалился сразу теперь я всем хрень разсылаю и сам получаю потом байду ,которую прочитать не могу.
Я пока писать вобще перестал,чтоб не мучить не кого.
Как настроение будет так переустановлю всё заново,работы много компом занематся не охота.
Мне колонки из германии привезли HECO Professional-B250/8 .1968 года! большие,трёхполосные,полные стекловаты! без фазика,у басовика резиновый дефузор,
был бы паралон то они не дожили бы точно,а резиночка тоненькая,мягинькая,бумага толстая и упругая,твитер купольный на металической пластине с войлочными кольцами,ну короче грамотные колонки,поют не хуже тех
что имею за исключением большего количества дерева в звуке,но этот плюс при прослушивании современной музыки переходит в минус, толком ещё не слушал.
Внешний вид очень плохой,сколов нет а вот шпон пятнами выгорел буду искать спецов по дереву.
Битлз купил-70,78 года запись состояние отличное,а 70 года запись стоит в два раза дороже!
Вот такие новости.

Он рассылает, пока ты в инете сидишь :-(. У нас на работе комп подхватил такую заразу - вылечили только форматированием, он антивирусы все находил быстрее и убивал - они даже среагировать не успевали.

http://vintage.hotbox.ru/  

формат и надо делать! пол дня надо потратить,минимально,нету сейчас столько времени свободного :-),а винил слушать когда? его ведь только поставил...и...уже переварачивать надо! нихера работать не даёт! а не слушать не могу! этож кайф не скончаемый! Подбираю в комках все фирменные диски подряд(по 1 грину) чаще новые! например сегодня соунд
треки из кинофильмов 80 х, купил вобще "0"... звучат!!!
туши свет,слевай воду....выбрасывай СД  на памойку, короче!  и всего-то на голове: Шур м75 !!! от куда? в чём дело? ничего не переделывая с родным проводком стандарта DIN !
просто мне повезло! я до этого страдал 12 лет! и мне воздалось за терпение и трудолюбие. И хорошо что мало
любителей винила,а то  дисков на всех не хватит.

В продолжении темы,снова немного мистики...утром думаю:"Что бы я купил из Флойдов?"
Наверно Стену в первую очередь,но не переиздание и фирму приличную,за недорого!
за 15 грин она есть всегда.Вечером зашёл в магазин...стоит! меня ждёт!Конверт,дисочки,
всё хорошенькое.HARVEST/79. До кучи прихватил "10 СС"-75-два диска,один из них Английский,
звучит красиво! Сhick Corea78. Polidor. тоже не плохо записан.Но главное приобретение дня:
Алла Пугачёва-"Арлекино и другие" Ленинградский завод.диск новый!-звучит здорово!!!
особенно песни из кинофильма "с лёгким паром!" Пугачёву не любил никогда! но этот диск...
елки-палки,подумал я...10 лет потребовалось мне чтобы услышать музыку в звуке,те десять
лет которые ушли на поиск вначале СД вобще,потом плеера хорошо играющего(в этом месте я упростил,
на самом деле всё было сложнее),поиск проводов,изготовления шипов под колонки,и всё как у всех,
сколько денег?! а времени!!! вот о чём жалеть надо! А оно было рядом всегда,но не со мной...,а
сколько ещё дураков и больных,как я ?!,большая часть из которых уже перестала искать своё
"счастье" купив просто муз.центр(всё в одной пластиковой коробочке) и что это я?...рад наверно,
что "кудато приехал" или переехал...с одной дорожки на другую.Вот головку надо по серьёзней найти,
фонокорректор ламповый заиметь и так далее...Хорошо не успел продать вертушку,теперь и не продам,
даже если буду иметь лучше,потому как эта первая и очень хорошая!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)