Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Интересность

Цитата
-а как Вам Валерий Ободзинский, "Цветы", Майя Кристалинская,помните,-нет,это слушать нужно!

Здравствуйте !!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО С НАМИ НЕТ ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО,располагаю его песнями,69 песен у меня есть, не хватает -"маленькой малости" ЕГО -ВАЛЕРИНОГО ТВОРЧЕСТВА.
БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ДОБРАТЬ МОЮ БЕСЦЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!!
ВАЛЕРА БЫЛ НАСТОЯЩИМ ПЕВЦОМ,я думаю он им и останется в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не хватает следующих Валериных песен.
Очень бы хотелось  ЭТИ  ПЕСНИ УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!
1  Гляжу в озера синие
2  Запоздалая любовь
3  Мелодия
4  Мне сниться море
5  Мы с вами до сих пор еще на вы
6  Первое апреля
7  Песня о первом прыжке
8  Подожди
9  Русское поле
10 Сколько девчонок на свете
11 Словно день тому назад
12 Спасибо тебе за любовь
13 Старый спор
14 Ты меня забыла

Заранее благодарна Всем!!!!!!!!

E-mail   golbek@mail.ru  

Марианна

Цитата
В те времена для относящихся трепетно к музыке людей было вполне достаточное количество хорошей музыки.Конечно не всё из неё можно сравнивать с той музыкой что была в 70-е на западе и о которой очень немногие в Совке-то и знали.Чтож такие были времена.Но если любишь музыку, ищещь её везде и находишь!Кроме "Цветов"и действительно замечательных"Весёлых ребят"были ещё и "Песняры","Поющие гитары","Синяя птица".А музыка А.Зацепина М.Таривердиева,а Э.Пьеха,Ободзинский,О.Анофриев.Не говоря уж о соцстрановских рокерах:ЛГТ,ЛИФТ,Омега,СББ,Ч.Немене,Брейкауте да много ещё о ком.Во всей этой музыке тоже что-то было,и уходя она оставила как и всякая другая и продолжателей и хорошие воспоминания у тех кому музыка ,даже в те времена была нужна как ничто другое.
Очень правильно сейчас наконец вспомнить об этой музыке и потому что она сформировала вкусы поколения и потому что для многих она была ещё и глотком свободы.
Может быть ещё кто-нибудь что-то вспомнит?Пишите!
Про год издания увы ничего не знаю,но кажется были каталоги "Мелодии".А по звуку они в основном почти все О.К.,даже несмотря на царапины.

Здравствуйте !!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО С НАМИ НЕТ ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО,располагаю его песнями,69 песен у меня есть, не хватает -"маленькой малости" ЕГО -ВАЛЕРИНОГО ТВОРЧЕСТВА.
БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ТЕМ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ДОБРАТЬ МОЮ БЕСЦЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!!
ВАЛЕРА БЫЛ НАСТОЯЩИМ ПЕВЦОМ,я думаю он им и останется в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не хватает следующих Валериных песен.
Очень бы хотелось  ЭТИ  ПЕСНИ УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!
1  Гляжу в озера синие
2  Запоздалая любовь
3  Мелодия
4  Мне сниться море
5  Мы с вами до сих пор еще на вы
6  Первое апреля
7  Песня о первом прыжке
8  Подожди
9  Русское поле
10 Сколько девчонок на свете
11 Словно день тому назад
12 Спасибо тебе за любовь
13 Старый спор
14 Ты меня забыла

Заранее благодарна Всем!!!!!!!!

E-mail   golbek@mail.ru  

Марианна

Есть в мp3 "Русское поле" и "Первое апреля". Могу отправить. 14 мгб. Есть ли возможность принять?

site Jeen, а что тебе нравится "из" Кристалинской?
Цитата
vintage.hotbox.ru/

К началу темы - а Тухманов был "мелодийский"? А то у меня есть он же на Супрафоне, печатался ВСГ. а вот какая у него была обложка - не знаю. Да. пожалуй вместе с первыми Самоцветами  и Ободзинским - мои первые пластинки тоже.
Насчет Антонова - кто видел Колокол Тревоги в обложке?
Тот. уничтоженный тираж? Я видел пробник, знаю о двух таких экземплярах. Но оба - без обложки.
Насчет демократских групп - ранние Омеги и ЛГТ и т.д
в состоянии ЕХ и выше в Европе от 20 евро, бывают часто.
Релизы западные - от 5 до 12 евро. Венгерские от 7-й Омеги и параллельных ЛГТ  и дальше - 5-7 евро.
В Вене купил в NM состоянии  BEST OF OMEGA(2LP) - 8 E,
OMEGA 12 - 3 E, Вообще, венгров много. А вот Скальды, Трубадуры, Но То Цо, Червоны Гитары - это стоит бешеных денег. Правда, торгуют ими поляки (нашел в Вене, там же в двух магазинах), и сильно никто не берет.

интересная информация...
Я тут нечайно купил ДВД для детей, мультики смотреть,
да прикупил в Питере диск(ДВД) под названием "старая пластинка" там охрененное количество песен,наверно в МР3, тех исполнителей о которых была речь выше, в том числе и Ободзинский,Цветы,добры молодцы и т.п. на нём есть всё что мне хотелось иметь....очень хорошо...пока.

На 56.
К сожалению все эти "старые пластинки" оцифрованы неизвестным способом и с невысоким качеством.
К сожалению...

Ободзинский выходил на CD - сносное качество. Какие проблемы-то?

Я имел ввиду серию "Старая пластинка". CD с Ободзинским у меня есть. И два винила еще кажется.
А вот старые Тухмановские к сожалению выбросил когда переходил на вертушку с магнитной головкой.

Цитата
К сожалению все эти "старые пластинки" оцифрованы неизвестным способом и с невысоким качеством
Вспоминаю, что у пиратов было два крупных просоветских проекта - "Старая пластинка" в конце 98-99 и "Хиты с катушек" 2002-2003.

Серия "Старая пластинка" содержала в mp3 все официально изданные с середины 90х компакт диски советских музыкантов. Никакой самодеятельной оцифровки  пираты не вели. Зачем, напрягаться, когда рынок пустой, а Мелодия постоянно выпускает сборники эстрады из своих архивов. На Мелодии  профессионально цифровали архивные  мастер-ленты с минимальной постобработкой. Качество тех мелодиевских компактов - отменное. Мелодиевское издание Ободзинского 1995г, вообще считается лучшим.

Пиратских изданий "Старой пластинки" я из брезгливости не покупал и не слушал, каким кодеком и с какой скоростью сделаны mp3 - не знаю. А дело это тонкое. Говорить о качестве  mp3 на 128кbps даже сегодня не приходится, а в конце 90х  основной кодек у пиратов был печально известный xing. Единственное достоинство которого сжатие AudioСD на лету, на самых медленых машинах.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)