Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Aries Scout & SMW-9

Будут ли комментарии по  этому столу??
Предполагаемая голова:-Sumiko Blue Point Special Evo III
http://www.stereophile.com/analogsourcereviews/776/

По этому конкретному столу ничего сказать не могу, но те VPI, что я видел, были очень некачественно сделаны с использованием максимально дешёвых технологий (шасси из MDF, диск -- простая отливка из акрила, вместо подвески сорботан, тефлоновый подшипник диска и т.п.) Тонармы их, как и большинство одноопорных, я не люблю. Гемор в настройке и использовании при сомнительной пользе для звука. Зато дёшевы в изготовлении :)

Нет в жизни щастья...(
Алексей когда увидимси??

Очень плохой стол. Семья Вайсфельдов никогда не отличалась особым разумом и божеством цен, но в случае со Скаутом вообще превзошла себя. Мотор был закуплен похоже из бракованной партии (я только лично знаю с десяток людей, которые его меняли, порой не по одному разу), да и на всём остальном сэкономлено по полной программе.
Если очень хочется VPI, я бы покупал пользованный Aries или TNT.

Спасибо Саша, Алексей, вопросов не имею...

Блин ,ну когда же это закончится??, плюну нах

Карен, Вас бросает из одной ширпотребно-общепризнанной стороны в другую (MF, VPI), а что Вы пытаетесь получить?

то же ,что и Вы Саша-удовольствие , только видимо у вас попытка удалась ,а у меня -увы
Может и нет кайфа в виниле для меня??,то ли инсталляции кривые в тех аудиосалонах....х.з.

Карен! Вы же в Москве? Может Вам стоит не в салонах слушать, а пообщаться с теми на этом форуме, у кого уже получилось создать гармоничную виниловую системы?
Это ведь (на мой взгляд) достаточно непросто - подобрать стол, тонарм, головку, корректор и усилитель, чтобы они хорошо работали ВМЕСТЕ, да ещё и уложились в бюджет!

Согласен, Саш..

Ну ,кто смелый, пригласите критикана к себе ,похвалитесь хорошим звуком!!!

карен, вот наконец приедет вертушка из бундеса - милости просим. Насчет звука не знаю, а выглядит красиво  :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)