Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Корректор с индуктивной коррекцией.

Сравнивали с Wright WPP100C, http://www.wright-sound.com/products

2 Wal-wal
В субботу не смогу, у нас встреча выпускников. А в воскресенье, надо будет посмотреть, боюсь не получится.

я сегодня тоже отмокаю.........:)
Завтра  возможно.
Кидаю в почту тебе моб тел.= надумаешь -звони.

OK!

Вот и у Валеры его послушали. Может и он свои мысли накидает...

ПРВТ, Костя!
Изв. что не сразу отреагировал = укатил в командировку на след. день. Вот типа прибыл  и шас попробую восстановить  в голове (верзхней= изв за хамобрутальный типа юмор =постперелётное "остроумие":)
Вот значит:
Поучилась по-сравнению с моим немного меньше выходной уровень у костина корректора(по моим прикидкам= 10-15%), по-сему возможна некоторая некоректность сравнения.Это в первую очередь связано с некоторым отличием звучания моего усила в том диапозоне изменения громкости, который был выбран.
Поэтому учитывая это обостоятельство, чтобы быть корректным в сравнении вынужден быть кратким, типа лаконичным в своём впечатлении:
1,Выглядит прибор весьма внушительно, в смысле абсолютно  не вызывает ассоциаций с домашними кустарными подделками, особенно если учесть у него балансные вход-выход.
2.Фона практически нет. По крайней мере это первый корректор с сетевым питанием с которыми я сталкивался, который обладает таким уровнем фона. Это естественно может говорить как и о выйгрышности схемы-концепции самого корректора в отношении этого параметра, а также о качественно сделанном  блоке питания. Но скорее всего в данном случае и то и другое= Аппарат выполнен явно с душой.
3. Звучание с подчеркнуто аналитичное(аудифилськое типа) с хорошей стереопанорамой и локализацией участников муздействия. Канешна неплохо было попробывать его в балансном  варианте , но у меня к сожалению такой возможности нет:(
Думаю что намерения Кости поэкспереминтирвать  далее с материальной базой имеют немалые  перспективы=Успехов!

Мне сказали, что удалось сделать катушки на аморфе, скоро удастся поэкспериментировать. Это позволит поправить АЧХ. Так что еще послушаем :)

ОК:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)