Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите оценить пластинки

Помогите, пожалуйста, оценить пластинки.
1. Мелодиевские пластинки.
2. Patricia Kaas  CBS made in Holland (русский диск 1991 типография АЗГ)
3. technotronic ARS production (типография АЗГ)
4. Puhdys “Rock’n’Roll Music” AMIGA veb deutsche schapllplatten Berlin DDR
5. C.C. Catch 1989 Metronome music hamburg
6. Memphis Slim Poljazz  GNP Crescendo records
7. Janet Jackson’s 1989 A&M Records
8. Болгарские пластинки
9. Пластинки EMI, Columbia, изготовленные в СССР

Состояние отличное. Лет 10-15 лежали в чулане, и никто их не слушал.
Какая их приблизительная цена?

1. от 15 до 90 рублей
2. 60 рублей
3. 60 рублей
4. 60 рублей
5. 60 рублей
6. 60 - 150 рублей
7. 150 рублей
8. смотря какие; от 30 до 150 рублей
9. от 15 до 90 рублей

А вообще, все это ничего не стоит.

Спасибо!

А вообще, такими вещами хорошо меняться "куча на кучу". Типа - я тебе 20 моих ненужностей, а ты мне 20 своих :)

Эх, куда бы мне свою кучу ненужностей сдать... а то просто выбросить винил идеалы юности не позволяют. Чуть-ли не бесплатно готов отдать :-)  

Вези мне, обменяю на КД ;)

Так давно хочу приехать :-) И болванок уже прикупил, как советуют "авторитеты" фрпума (форума) - тдк. Парлофоник, тьфу, фанкоментов, тьфу, фанкаделиков хочу. И искусителей. И Билла Визерса. Блин, как достала меня современная музыка, как я люблю саунд семидесятых (12 смайликов). А ненужности у меня -  в основном джаз болг-гдр-мелодиевский, да немного соула никому неизвестного, но восьмидесятых... как-то купил у приятеля за 10 тысяч неденоминированных рублей пачку, всё что нужно, оставил, а остальное с тех пор лежит, а выбросить не могу. Это как в операции Ы - Никулин спрашивает - "Поллитру? Разбить? Да я тебе за это" так вот и не могу выкинуть пластинки :-( а список писать ломает, но может, напишу в разделе продам или как он называется, правда, я ща в отпуск на 2 недели, так что интернет накрывается.... н6о позвоню, насчёт приехать или сейчас договоримся. Визерса хочу, жуть.. ;-)

на 7
Игорь, каюсь, был занят ВСЮ НЕДЕЛЮ!
Обещаю быть готовым к твоему приезду на следующей (только не во вторник).
Винил просто привози, на месте разберемся! Или по телефону обсудим.

Дак я его давно бы свёз его хоть куда, но тяжело, блин, а на кару не наработал :-) [Ем много], а по телефону - это мысль, я так не люблю писать, можно сказать разучился, и идея составления списка внушает мне ужас :-)

Звони!
Что-нибудь придумаем.
Я могу на такси приехать.
Тока вот жарко очень ;(
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)