Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ORTOFON MCA-76

Здравствуйте  
Может,  кто  знает,  что  о  корректоре  ORTOFON   MCA-76
И  что  у  него  за    выключатели  на передней  панели - CD-4 ,FLAT , BY-PASS
Для  каких  целей…..
Спасибо.

это пре-предусилитель для подключения мс головы к мм
входу пред/усилителя, сд4 -фильтр,флат напрямую,байпасс- работает как пассивный,цена от200 евро.

А  как  он  будет   играть  с   головкой  Audio  Tenhika OC-9   (20 ohms   0.4 mV) или  стоит
Поискать  что  боле  сушественое (Я  хотел  ORTOFON  T-30   МС  трансформатор так  как  у него  есть  регулировки  под  разное  сопротивление…)

все познается в сравнении, на самом деле Вы усложняете тракт- проще включать в мс корректор, но чем больше витков проволоки в голове МС , тем она лучше и дороже, но тише играет соответственно, нужно усиливать через повышающий транс /например ортофон или торенс рра-990/ при этом возникают шумы и так до бесконечности, и в Вашем случае дело не только в голове , а и в дальнейшем тракте. P/S лучше напишите SERGEYLEONID@HOTMAIL.COM , я в СПБ.

чем больше витков проволоки в голове МС , тем она лучше и дороже, но тише играет соответственно
=== Ахуеть!!! Открытие бл!!!! Не знал! Я в свое время платил на Сумико БПС 270 долл, а в ней проволоки оказывается просто дохуя например в сравнении с той же FR-7f... И в Деноне 103 тоже проволоки п осамые помидоры а стоит она мало. Значит с Сумико и с Деноном наебал я, а с FR наебали меня. 2 : 1 в мою пользу. Теперь буду знать! СПАСИБО!!!

согласен был неправ, что то съел не то наверное  -- в мс высокий уровень обеспечен дополнительными витками, если их убрать снизится выходной сигнал - значит нужен повышающий трансформатор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)