Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Garrard

Предложили недорого ($50) вертак Garrard B20 без головы. Прежде, чем ехать смотреть, пытался нарыть хоть какую-то информацию об этом звере- да нет такой модели у Garrard! Просветите, кто может, на сей счет.

После 401-го все отстой ?

На №2. Не все конечно. И есть подозрение, что до 301 и 401 были не менее интересные аппараты.

на2. Человек говорит, что ему за 50 баксов Гаррард предлагают, а Вы про вертушки которые стоят в райне 800-1500 баксов в зависимости от состояния и модели (401 й дешевле). Вы что все Гаррарды переслушали?
на 1. Посмотрите, пощупайте, ПОСЛУШАЕТЕ и решайте, а то что после 401 все Гаррарды закончились-не верьте.

на 3. Володя, опять абракадабра от тебя пришла. Повтори пожалуйста, вижу написал ты много, а прочитать не могу. Жаль.  

Посмотрел в таблицах: Garrard B20 комплектовался головкой Ортофон N15, так же как и модели В30, В35, D20.

На B20 не нашел в inet ни одной ссылки !? Может, кто подскажет? Меня рокот волнует, главным образом.

на №5. Посмотреть аппарат смогу только в понедельник, но неймется- может сбросите на мыло хоть какую-то информацию по В20 - у меня есть данные только на классические 301,401,501 и zero100

Другой информации у меня нет. Скорее всего это какая-то дешевая модель. Garrard делал очень широкую линейку моделей: на одном конце типа советского "Аккорд 301" с пьезозвукоснимателем, а на другом - Garrard 301.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)