Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка винила через E-Bay?

я платил с дебетовой, друзья платили с кредитовой
банк эмитент не самый крупный - www.uniastrum.ru
проблем не было

2 max constantinov

Макс, еще вопрос, при покупке на ИБэе можно ли произвести расчет с продавцом, проживающем в Англии, через BidPay?

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 12
я только в штаты пока платил и канаду
я думаю, что да

причем сейчас сайт www.auctionpayments.com уже идет под лого BidPay и автоматом перенаправляется на  http://www.bidpay.com/ хотя это "старый сайт" WU
но на днях я через него без проблем оплатил с карты своему старому селлеру

Максу Константинову:

Макс, я тебе написал мэйл. Посмотри, пожалуйста. Спасибо!

я ответил

На 13.

Мне тут с BidPay ответ прислали, Макс. Это я к сведению.
Брит может получить деньги в фунтах (именно такое условие было у продавца) только, если продавец также зарегистрирован на BidPay. И не бесплатное для него это дело. $5 US дополнительно с продавца (значит отправитель прибавляет ко всему остальному эти $5).

мои продавцы там все зарегистрированы
да не бесплатное - около 5$ за транзакцию - а как вы хотели - за банковские услуги надо платить :)

Цитата
да не бесплатное - около 5$ за транзакцию - а как вы хотели - за банковские услуги надо платить :)

Да нет же, для продавца-резидента Штатов как раз-таки эта услуга бесплатна (платит покупатель), а вот, если брит захочет получить в фунтах, то он должен быть зарегистрирован и плюс снимаются те самые 5$ с общей суммы перевода:) А я, как покупатель, платить не отказываюсь:)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)