Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Dynavector 10X5

Фермата - это на самом деле только дистрибутор. Телефон кстати такой: 106-78-09. www.fermata.css-mps.ru fermata@css-mps.ru Только что позвонил туда и мне сказали, что 10х5 в продаже есть, стоит 370 баксов. Продаются через Ноту+ или Аудиолайн. Такая вот информацию. Когда буду в Москве, то попробую голову купить. Правда когда именно поеду в столицу совершенно не знаю. В свете последних событий как то совсем этого не хочется.

бесполезно звонить каким бы то ни было дистрибьюторам - они пошлют вас нах и в розничные магазины.
нужно иметь знакомых "жуков" типа Михаила из Ноты. просто странно, что-то кто-то готов сделать тебе одолжение и продать вещь дешевле, а кто-то ждет ИДИОТА, который купит это же вещь дороже ее МАГАЗИННОЙ стоимости. особенно много уродов, которые торгуют "винтажом" - они могут поставить просто ЛЮБУЮ цену.

Всё может быть: я просто позвонил и узнал. Мне сказали - голова есть, приезжайте, забирайте. Вот и всё. "Жуки" они или нет станет ясно когда в той же Ноте+ мне скажут, что эта бошка стоит не 370, а 420 баксов. Но, это тема уже совсем для другого разговора. К сожалению 10х5 в западных магазинах мне пока просто так тоже не попадалась, т.е. там её тоже везут под заказ. Да и цена в Лондоне (250 фунтов) получается даже дороже чем в Москве. Форсировать события я не собираюсь, если увижу этот Динавектор где-нибудь в продаже за разумную цену (а не за штуку баксов) то куплю конечно. Но вот пока такая ситуация не складывалась.

в Лондоне всегда дороже.

я, кажется, знаю главного человека из Форматы :)
надо будет выйти на него!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)