Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

магазины б/у аппаратуры в Германии

Неможет ли кто нибудь подсказать,существуют ли в Германии магазины б/у аппаратуры,где можно было бы посмотреть не новый но в хорошем состоянии фонокорректор,межблочные и сетевые провода.Если есть такие то как их найти во Франкфурте,Нюренберге,Дюсельдорфе.Ксажелению командировки редкие и короткие,времени на поиски на месте нет.
Заранее благодарен.

Magazini nazivajutsja An/Verkauf, ili Gebrauchen...
Iskat', esli ne znaete goroda i jazika, po telefonnoi knige, ili prosit' taksista dovezti. Chto mozet bit' doroze priobretenii.

4asto eti magazini ku4kujutsja v bednih pereulkah centra goroda. Tipa vokzal'nih r-nov. Est' tovar v mebel'nih skupkah.
Pre-amp pod MC naiti slozno budet. Ja, naprimer,  ne nashel.
Pod MM bivajut.

P.S. V etih gorodah bival, no pomnju tol'ko skupki u Vokzala vo Fr-te - prjamo 4erez plo6ad'. Mesto, kstati,  kriminal'noe.
Mogut kinut', kak poimut 4to inostranec.

Uda4i.

@2:

nu prosto pi***dec kakie svedenija!

@1:

zabud' pro etu ideju, dlja takix del vse nemcy jebejem pol'zujutsja

1. Vopervih, svedenja ne dlja Vas, a dlja vopro6aju6ego...i Ezeli  nebil v Dьsike, znae6' tol'ko ruskkii variant angliiskogo i s4itae6' komandirovo4nie: vhod v Metro poldnja iskat' bude6', a potom 2 4asa sposob oplati proezda...

2. Skazu, kak nemec nemcu, vo vsjakom slu4ae u menja eta nac-t' v passporte so 6koli. E-bay, kone4no 6tuka horo6aja, no v mire est' es6e mnogo drugih ne menee interesnih mest dlja pokupok.
Tchuss.

P.S. A pre-ampov dlja MC po normal'nim cenam tam /na -bay/4 m-ca nebilo.

Mark Gorfinkel,
спасибо за ответ.Я понял что халява там не проходит.Может ты подскажеш где можно найти сайты магазинов торгующих винилом и аппаратурой для него в этих городах.

Uvi ja ne silen v PC, da i lavki eti v osnovnom bez svoih stranic, dumaju.
Navernoe, popitat'sja nado v Google.de, po slovam te-4to ja nazval i dobavit' tipa:  H-Fi , Hi-End, Stereo, goroda, marki i nazvanija tovarov.
Nu estestvenno, ukazat', 4tob plьnul stranici tol'ko iz Germanii.

Pre-pre-amp po nemeckei est' -  Entzerer-vorverstдrker, ili  - Vorvorverstдrker.

Esche variant: eto vimirajuschie professionali prodavci-remontniki. Oni obi4no torgujut ap-mi 2-3 marok i ih ze 4injat. I prodajut b/u toze.. Obi4no -  nede6evo, no priemlimo.

Nazivajutsja prosto , tipa "Radio-Mьller".
Malo ih ostalos'.
Tam dajut 100% garantiju na tovar i t.p.

Mark Gorfinkel,
большое спасибо,
буду пробовать.

посмотри здесь:http://www.springair.de/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)