To Владимир В.
Вы мне напишите плз. на мыло. Адрес есть на сайте.
Или позвоните. Телефон там же.
Вы мне напишите плз. на мыло. Адрес есть на сайте.
Или позвоните. Телефон там же.
|
26-06-2002 14:07:11
To Владимир В.
Вы мне напишите плз. на мыло. Адрес есть на сайте. Или позвоните. Телефон там же. |
|
|
|
|
|
15-09-2004 18:55:21
Помогите найти схему простого лампового корректора, устал искать. Поиогите! Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
20-09-2004 10:10:38
И ви нэ знаете зачем пинтодъ в первом каскаде? Что вам говорила мама, когда когда ви нэ хотели кушать кашку?
Мю. Не ужели на 6Н9С ви получите Ку хотя би больше 60? Ни за что! А на пинтоде - пожалуйста! Хоть 160! А зачэм, спросите ви, такой Мю. Ведь 60 вполне достаточно! Таки я вам скажу, откройте уши и слушайте сюда: с вашими 60 ви можете спустить всю вашу диамику в первий попавшийся унитаз. Вам надо хотя би 80. А лучше 90. Поцелуйте меня в тохэс - 6Н9С такое нэ видаст! Никогда. Только 12АХ7. И то, если её очинь загондонить. И БП с воооот таким трансом - как левая грудь у тети Сони с Привоза. А пинтодЪ - всигда и очень спокойно. И що, ви нэ знаете где взять RCA? Ви где граньше били? Теперь уже нет. Но будут весной. Заходите! |
|
|
|
|
|
20-09-2004 23:25:27
Мужчина, слушайте сюда! Не путайте божий дар с яичницей! "Динамика", если Вы имеете в виду динамический диапазон, то есть линейность усилительного каскада, никак не связана напрямую с коэффициентом усиления! И даром мне не нужен Ку 60!
Мне и 20 достаточно! Зато все линейно! И входной сигнал у меня, между дрочим, только 2.5 мВ! О какой динамике вы плачите? Ви хочите песен? Их есть у меня! И RCA тоже есть. Расслабьтесь и получайте удовольствие! |
|
|
|
|
|
24-09-2004 06:36:51
ИМХО стоит попробовать "Народный" Жени Комиссарова. Неизменно превосходный результат. В первом каскаде пентод 6AU6 (aka EF94). Можно применить EF86, как это сделал Саша Торрес. Схемы были в Радиохобби. Да и в инете легко находятся. А для материально обеспеченых есть схемы Владимира Ульянова, но там только на трансформаторы уйдёт баксов 300, а ещё дженсены с блек гейтами тоже денег стоят.
|
||||
|
|
|
|||