Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какие магазины (в Москве) торгуют акссесуарами?

Наивные люди....

Сергей, поспокойнее, если возможно...

Я не, как Вы изволили выразиться, "пучусь вопросами", а просто был удивлен Вашим открытием.

И объяснили Вы понятно. Но только одно "но" - сталь, в том числе и нержавеющая, вне зависимости от Вашего мнения, была и остается магнитным материалом.

Удачи.

Александр!
Спасибо. А почему тогда она не притагивается магнитом?

"Но только одно "но" - сталь, в том числе и нержавеющая, вне зависимости от Вашего мнения, была и остается магнитным материалом."

- НЕТ. :). При добавлении в железо никеля от 10 % и при малом содержании углерода происходит кристаллизация в другой решетке, кот. не явл. ферромагнетиком. И кстати такая сталь, (например, Х18Н10Т), не упрочняется термообработкой и мягковата  

Согласен, согласен! Заклевали :-))

Был неправ. Я имел в виду обычные, применяемые в быту, так сказать, стали, а не специальные... Типа, а почему кухонные ножи, на которых написано "нерж.", притягивается магнитом? :-)))

Но согласитесь, фраза о том, что нержавейка - немагнитный материал, звучит все-таки некорректно. По крайней мере без указания марки.

Подскажите лучше, где мне купить пластинки?

Ножи должны быть Твердые. Поэтому изготовлены из стали, содержащей порядочно углерода (для твердости) и 13-14% хрома - для нержавейкости (30Х13, 40Х13). Никель в любых разумных колич. НЕ придает стали св-ва нержавейки, он для другого.  

Цитата
Ножи должны быть Твердые.

Не всегда... Но острые - это точно.

ПО ПОВОДУ АКСЕССУАРОВ
КОГО ИНТЕРЕСУЮТ АКСЕССУАРЫ Audio-Technica (Japan) ЩЕТОЧКИ, ЖИДКОСТИ, КЛЭМПЫ, УРОВНИ И ПРОЧЕЕ А ТАКЖЕ ГОЛОВКИ И СМЕННЫЕ ВСТАВКИ   ПИШИТЕ
audio-technika@audiofan.ru
ВЫШЛЮ КАТАЛОГ И ПРАЙС

[small]Отредактировано: 11-10-2004, 20:13[/small]

Михаил!
Ты знаешь, меня интересуют маты от Аудиотехники. Вышли пожелуйста каталог. Свяжемся.

А выставлена вся эта Audio-Technika в "Ноте+", матов нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)