Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

cdandlp dot com - есть опыт покупок?

на 12
В том то и дело, что и в спаме ничего нет :(((
По обычной почте пришло 2 одинаковых письма с германского е-бая с присвоенным номером.
Будем теперь разбираться...

Свершилось! :)
В пятницу выудил из почтового ящика извещение о бандероли из Франции. Стремительный как рысь, я примчался на почту, где мне вручили (основательный такой) картонный квадрат. Пластинка была укутана что надо!
Состоянием конверта и пласта полностью доволен. Видно, что пластинка за все 20 с лихом лет не знала мойки и была в собственности у вменяемого(ых) хозяев.
Пылегрязевой "песок" присутствует, но царапин нет. Звук - класс!!!

PS. Речь идет о приобретенной PF - Meddle французский пресс, 1-ое издание Harvest/Pathe Marconi.

а что французский пресс является чем-то очень нужным?  

По мне, так француский пресс (в данном случае) весьма порадовал.
Если не секрет, то какие есть претензии к Франции?

да особо нет, просто показалось, что это какое-то особое издание, я, например, предпочитаю американские издания

У меня самого коламбиевские 1-ых выпусков Final Cut, The Wall, Animals, Wish You Were Here. Звучат отлично!
В тоже время есть один из первых тиражей Dark Side Of The Moon европейского Pathe Marconi (масса немецкая, печать французская) звучащая весьма и весьма ярко.

Японский Пол Маккартни Tug Of War дык вообще улетно звучит!!!

у меня аналогично с Dark Side Of The Moon :)
но я не особый фан ПФ
у еще меня только 2 первых, Ummagumma и Wish You Were
они штатовские - вполне доволен

Вопрос к Victor Rodnov!
Я сделал заказ на cdandlp, как технически произвести оплату?  

я производил оплату путем банковского перевода по следующим реквизитам:
COMPANY : CD and LP - Music Web Service
BANK : CrЁ¦dit Mutuel - CM ST ETIENNE HOTEL DE VILLE
IBAN : FR76 1027 8073 0300 0200 4210 153
BIC (bank identifier code) : CMCIFR2A

причем заметьте - это реквизиты магазина-продавца (cdandlp)! То есть когда будете производить банковский перевод обязательно пометьте, что оплачиваете по такому-то номеру ордера!
И как только произведете оплату, сразу известите непосредственного продавца о перечислении денег на cdandlp.

То есть открыли текущий валютный счет в банке и дали поручение банку перечислить с него деньги?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)