Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вертак С ЦИФРОВЫМ ВЫХОДОМ !

Недавно узнал, что существует такой. Называется Denon DP-DJ151. Ди-джейский, прямой привод, имет скорости 33-45-78, весит около 12 кг и стоит всего 300 у.е. (только, кажись, продается без головы). Пиши прямо с пластинки хоть на CD, хоть на MD, хоть на чего хошь.

Что за зверь? Кто видел, кто юзал, кто знает? Есть ли там аналоговый выход? Есть ли встроенный аналоговый предусилитель, чтобы втыкать прямо в линейный (не цифровой) вход звуковой карты? (RIAA-корректор у него вроде есть).

Поделитесь информацией плз.

В течении последних трёх-четырёх лет все ведущие производители диджейских вертаков понаделали аппаратов с цифровыми выходами. Качество соответствует ценовому диапазону, или вы хотели получить хорошую вертушку+корректор+оцифровщик за 300-700$? Впрочем, если звук вам нужен только по факту (есть сигнал/нет сигнала), то вы найдёте то, что хотите - есть модели с цифровым и линейным выходами одновременно.

ЭПУ там от Техникса SL1200 mk2/
Denon там только коробка. А вообще вертак-рвать  хочется-типичный дискотечный стол с ляпистыми надписями-вообщем отстой.  
подпись.

:)
Бекир, ну ты маленько загнул, говоря что вертак - отстой. А то что типичный дискотечный вертак - это факт...

В миллионный раз спрашиваю, имел ли кто дело с
VESTAX BDT-2500?
:-))))
А то рекоменданули мне его полгодика назад, я облазил весь Инет, почитал спецификации, а отзывов так найти и не смог... Буду ОЧЕНЬ признателен за любую его конструктивную критику, т.к. фичерз у него шикарные
СПАСИБА!!!!!!!

Даа... Офигеть до чего люди доходят... Оцифровывать пластинки на 78 оборотов на диджейском вертаке, это круто! Лихницкий умер бы от зависти. Или от смеха...
Интересно, а головку лучше поставить свою или оставить диджейскую?
И главное, когда оцифровываешь диски на 78 оборотов на диджейской вертушке за $300, надо не забыть отключить в квартире холодильник(и) и вынести из комнаты телефон.

это еще цветочки..
мой знакомый владелец дискотеки собирается приобрести следующий девайс:
два вертака соедененные с компьютером, на вертаках специальные "пластинки", специальные иголки с датчиками.
фишка в том, что музыка записана на жесткий диск компа, а вертаки - это средство для её сведения, скрейчев (или как их там) и прочих DJ ских прииемчиков..
чувак говорит, что такая приблуда уже года 3 как существует..

2 Dmitriy Berlinskiy

Поскольку диджеи враги винилу (они его портят), то надо знать о своих врагах больше - http://www.finalscratch.com/fs4/start.asp . Я двумя руками "за" эту приблуду с момента её появления - пусть оставят пластинки в покое!:-)

на "6"
Ну я слушаю "78" на диджейском DD Ньюмарке ТТХ,
головка Рега (моно, магнитная). Прижим 2 грамма.
Корректор наружный, хотя имеется и встроенный,
его я не использую, даже не испытывал.
Жалоб нет. Ну а если быть более придирчивым,
из-за чрезвычайно мощного двигателя имеем
явно слышимый рокот. При поднятой игле
никакого рокота и фона не прослушивается.
Бытовые приборы никак не мешают.
Вопрос - у этого вертака лёгкий тонкий алюминевый
диск. Чем этот диск задемпфировать (обклеить) снизу
с целью подавления рокота двигателя?
У кого-нибудь подобный успешный опыт есть?

на 9
Цитата
Ну я слушаю "78" на диджейском DD Ньюмарке ТТХ

Бытовые приборы никак не мешают.
одно дело просто слушать, а другое дело оцифровывать (оцифровывать на комп, т.к. записывать на хороший аналоговый катушечный магнитофон не хватает либо воображения, либо средств).
при этом при оцифровке тов. коваленко выносит телефон (не подумайте что сотовый, который действительно может навести при входящем звонке даже с большого расстояния, а обычный совковый телефон), и выключает холодильник. я вот правда не в курсе, заставляет ли тов. коваленко выключать холодильники своих соседей по коммуналке...

еще мне очень интересно, насколько наводки от импульсного блока питания компа, используемого при оцифровке, сильнее наводок от телефона и холодильника.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)