Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Питере

Буду в городе, кто подскажет адреса точек (и если есть телефоны) где торгуют винилом?
Новоделы в Союзе или ПЛ не интересуют.

ВО Большой пр. 32  магазин  ( СУМО ) будущий  Мистер HI-FI

В сумо этом мебель какая-то. Или что-то я не понимаю?

Да торгует мебелью. Внутри есть отдел . Торгуют аппаратурой и винилом. Спросить нужно Сергея Анатольевича.

Господа, а где еще винил в Питере продают?
Я знаю кассы филармонии (в основном классика) и Империя Звука у метро "Лесная" (в основном наоборот).

Дмитрий.

Еще www.ostrov-legend.ru  

Кого может заинтересовать диджейский винил 1996 года?
Если что - пишите mso_stpete@mail.ru или
mso_stpete@nc.ru

У меня штук 30. Транс, прогрессив, есть альбом Carl Cox - на 3-х пластинках (кажеться "In the end of cycle", надо посмотреть).

Сейчас просматриваю названия и исполнителей.
Есть темы очень даже ничего.
Если сейчас поставить где-нибудь - народ протащиться и знать не будет что это. ;-)

'Фонограф' HI-FI студия Спасский переулок д. 6, Ст. метро ''Сенная''. т 310-59-76.
'Империя Звука' cт. метро ''Лесная'' , ул. Харченко, д. 16, т-245-37-19.

был недавно в главной точке у м.чернышевского - средний выбор, чуть дешевле чем в первопрестольной,  но немного, вообще есть в чем покапаться

Точный адрес у м Чернышевская - полуподвал около кинтотеатра Спартак. Очень хороший выбор, действительно главная точка. Хотя и на Лесной есть интересные вещи. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)