Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Еще один магазин винила в Москве

Таки вчера (14.04.03) после работы с товарищем посетил магазин хозяина сайта collectable-records.ru – Юрия Гришина.
Приятно, что в Москве появился еще один магазин винила. Тем более что в дверях магазина нас встретил сам Юрий.
Ассортимент, вероятно пока, по объему не велик, зато совершенно свободен от мусора – пластинок в плохом состоянии (типа как у Паши на Шаболовке). Пластинки в подавляющем большинстве английские, оригиналы и 2-я печать. Ни каких новоделов.
Цены слегка разочаровали – мечталось, что появится магазин с более привлекательными ценами. Однако, они (цены) не выше чем за этот же товар на Арбате, на Шаболовке или на Смоленке.
Но когда Юрий озвучил стоимость аренды (с ума сойти сколько), то я разумом понял, почему пластинки у него в этом магазине столько стоят. На уровне эмоций – до слез обидно. К тому же, Юрий признался, что когда продавал пластики дома по знакомым, он мог позволить себе более низкие цены. Гребаная аренда! Фирма, в которой я тружусь арендует помещение в районе Савеловского рынка раз в пять дешевле, чем Юрий в этой «Электронике на Пресне». Тем более человек за пластинками поедет не в тот магазин, который центрее расположен или ближе к метро, а в тот - где ассортимент и цены лучше. Это продавец пива и сигарет – кто первый встретил покупателя при выходе из метро тот и на коне. В общем что-то не так. Мой товарищ, с которым я приехал в магазин так сразу отметил, что это должна быть какая-то разновидность клубной торговли.
В любом случае здорово, что появился еще один вариант альтернативы по отношению к лотереи покупки неновых (по дате издания) пластинок через инет.

Женя, а все же сколько там пластинок и какие цены?

Я там был примерно 25 марта, было около 200-300 пластинок. Самый недорогой пласт, там был Genesis Abacab - 380 руб.
Из того, что еще было, запомнились разные Дженезисы, Зеппелин'79 (комплект из 6 шт. во всех шести вариантах обложки), интересные Strawbs и разные Хендриксы.

Диме Казанцеву: возможно, той музыкй которую ты обычно берешь, там нет. Там большей частью английские оригиналы, рок, и возможно прогрессив. Хотя, может в связи с открытием магазина, ассортимент будет меняться ...

Юру Гришина многие знают (также по сайту www. collectable-records.ru). Он приверженец английского винила.
Цены не халявные, но в отличие от Паши, я у него никогда не видел пластинок в сомнительном состоянии. К качеству и к изданиям он всегда компетентно и ответственно относился.

Диме Казанцеву.
Добавить к сообщению 3 Виктора едва ли что смогу.
Единственно, что лучше один раз увидеть и повертеть в руках, чем сто раз прочитать в инете.
До последнего времени на Смоленке продавались пластинки в том числе и от Юрия Гришина.
Просто, как я понял, он (с партнером) решил обзавестись своей собственной точкой.
Пожелаем ему успехов, а нам пластинок :-)

Спасибо за ответы!
Юру я знаю, конечно.
Идти туда мне незачем, ибо английский рок типа Дженесис меня интересует только по доллару, а 300 пластинок - это мало. Будем ждать.

А можно узнать адрес магазина? И, если можно, словесную схему проезда, чтобы иногородний мог добраться.

на 6.
Адрес здесь.
http://www.collectable-records.ru/shop/index.htm

Спасибо, Евгений!

сорри!

[small]Отредактировано: 31-10-2004, 15:12[/small]

на 9
слышь, может хватит?
неужели тебе не понятно, что здесь людям диджейский винил и даром не нужен!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)