Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Всем виниломанам

Всем, кто любит винил, обязательно нужно посетить этот сайт: <br>http://www.collectable-records.ru/ <br>Выполнять срочно! :-)

Это хороший магазин? Там что-то цен я не нашёл..

ты про это?

СКОРО! СКОРО! СКОРО! СКОРО!
На пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов откроется магазин виниловых грампластинок, который ранее находился рядом с метро "Шаболовская". Это событие произойдет приблизительно в конце января 2005 года.
За справками обращайтесь по телефону *** ** **.

[small]Отредактировано: 25-12-2004, 12:52[/small]

Цитата
За справками обращайтесь по телефону

Не хочу показаться невежей, но мне кажется, что выкладывать в этой связи домашний телефон Паши на форум - не самая лучшая идея.

[small]Отредактировано: 25-12-2004, 19:50[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 4
так я взял анонс с сайта указанного димой, только кавычки надо было поставить :)
я и не знал что это за телефон, убрал, но раз в анонсе он есть, значит паше это и было надо :)

может поясните что тут происходит?

на меня типа наехали, за то что я взял анонс про пашину лавку с указанного тобой сайта и разместил здесь, якобы что там телефон есть - это ничего, а тут низзя :)

При всём моём глубоком уважении к Юрию Гришину полагаю, что тот баннер он решил вывесить по собственной инициативе, Паша об этом может даже не догадываться. Представляю, каково ему сейчас, если это так...  Макс, спасибо за понимание, ещё раз извиняюсь за вторжение.  

а возможно паша ему так сказал сделать, мне, кажется что паша всем свой телефон легко дает :)
надо у юрия уточнить

Да, такое вполне возможно. Просто у Паши годовалый ребёнок, если начнут все звонить, могут и побеспокоить.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)