Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите найти картридж и тонарм...

Люди добрые, помогоите найти картридж для Technics SL-Q300. Очень нужно.
Если нет картриджа именно для него, то может быть какой-нибудь другой вариант подойдёт. Например купить тонарм от другой вертушки и поставить на него современный картрадж.

К Вашему проигрывателю, если там "родная " головка подходят такие иглы: PANASONIC/TECHNICS ED3 EPS-100ED2 EPS100ED2 EPS-205ED/3 EPS205ED/3 EPS-30 EPS30 EPS-30CS EPS30CS EPS-30STSD EPS30STSD EPS-P30 EPSP30 EPS-P33 EPSP33 EPS-33 EPS33 EPS-40 EPS40 EPS-50E EPS50E EPS-51 EPS-510CS EPS510CS EPS-51CS EPS51CS EPS-520ES EPS520ES EPS-530ES EPS530ES EPS-540ES EPS540ES EPS-550 EPS550 EPS-550ES EPS550ES.
Или проще купить новую головку, напр. Ортофон ОМВ10.

Огромное спасибо. Вот только осталось найти... Если вы живёте в районе Санкт-Петербурга, то не могли бы вы подсказать пару-тройку магазинов, где можно будет купить иглу. Они с современных моделей? Если нет, то искать их надо будет ОЧЕНЬ долго.
И ещё один вопрос: приблизительно во сколько это обойдётся.

во сколько это обойдётся - в 20-30 уе.
вы живёте в районе Санкт-Петербурга - нет

Паааправочка: Ortofon OMB10- старинный картридж 1\2"-mount, м-ру Э.Цивину нужена вставка P-mount. Она обзывается Ortofon OMP-10 и сейчас стоит около 60 USD

Она обзывается Ortofon OMP-10 - ага. Извиняюсь за очепятку.
стоит около 60 USD - я имел в виду иглу TECHNICS. http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9657

Огромное спасибо всем! Жаль, что этот сайт американский - через него по интернету заказывать дорого придётся. А нет ли русского сайта, через который можно хотя бы из Москвы заказать?
P.S. Картридж Ortofon OMB10 не найти на этом сайте...

Я не могу найти картридж Ortofon OMP-10 даже на офиц. сайте www.ortofon.com . Чё делать?

Дистрибьютер Ortofon в России - METEX (www.metex.ru)
Смотрите список дилеров http://www.metex.ru/dealers/
С креплением P-mount, кроме OMP-10,  есть OMP-5E и OMP-3E.

Ага... Вы никогда не заходили на сайт METEX? Это просто кошмар какой-то! Таи написан адрес, телефоны. Но ни одного продукта я не нашёл. Как через этот сайт заказать через интернет я не знаю...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)