Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Немного виниловых промо-изданий, MINT.

Всё это выглядит как типичное содержимое среднестатистического магазина Армии Спасения (6-летний опыт). В США подобный винил обычно заканчивает жизнь в мусорниках на задворках этих магазинов. То, что хозяин указывает на наличие интереса к этим пластинкам, есть, наверное, факт положительный, т.к. указывает хотя бы на то, что любопытство в наших людях пока не умерло. Другими соображениями, ИМХО,  невозможно объяснить интерес к людям типа Митча Миллера или неидентифицируемым тёткам, поющим религиозные песни.
Кстати, Александр, снимаю шляпу перед Вашим энтузиазмом. Припереть всё это оттуда - тяжкий труд (сам плавал - знаю!).

Слава богу, у меня была возможность не переть это на горбе и сильно сэкономить на пересылке, иначе вообще не было бы смысла.

Относительно содержимого - согласен частично, - я привез более 200 пластинок, и руководствовался действительно в основном любопытством. И не очень-то об этом жалею, так как из этого количества 100-130 пластинок  продавать не собираюсь.  При покупке мне большинство имен, так же, как и вам сейчас, ничего не говорило.  

я читаю и плачу :)

Я знаю одного исполнителя из предлагаемых, правдв, это не музыка. Это Билл Косби - комик пиздобол типа Петросяна. Буквально черный юмор.

Александр Клименко

Посмотрел пластинки. Ужас. Ну и рожи!

Интересно сколько Вам заплатили в штатах, что бы Вы вывезли этот хлам с их территории (а это они любят - вспомните про ядерные отходы, полученные нами в подарок от "друзей" империалистов) и утилизировали на территории России. В здравом уме человек это за дарма сюда не потащит.

PS Я тоже одного знаю - уолт Дисней - калабаха с песенками из его мультиков. Затрахал уже Микки-Маусем.
Далой алкоголиков от винила

Наилучшее для них применение - катание на жопе с горки (на всю зиму хватит!)   :)
Джазу давай!!!

На 16.  Борис, так в чем дело?  Купите и катайтесь на здоровье.  Если Вам это нравится и близко по духу - все только порадуются за Вас.

Дорогие друзья,

Хочу напомнить, что для объявлений о продаже/покупке, в т.ч. винила есть раздел "Объявления" (http://dom.hi-fi.ru/auctions/).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)