Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

McGriff on Capitol

Спасибо

Дмитрий. Извините за настырность. А какой Смоленский переулок. Посмотрел по карте их там целых 3. Дело в том, что я езжу за винилом из Н. Новгорода.

м.Смоленская, 1-ый Смоленский пер., 24, деревяная дверь без всяких опозновательных знаков, примерно в центре дома, у охранника на входе спросить магазин

Цитата
Да, мне. Ты был с дамой, а я купил три сумки винила

Ну вот, заочно и познакомились:) Я за Томом Уэйтсом заходил, заодно Тори Эмос для девушки прихватил и кучу антистатических пакетов

да да 24! прошу прощения - опечатался!

на 14
Ага, я сразу понял, что ты необычный посетитель (не стал спрашивать про нассаящий английский прог, ДипПарпл и группу Омега) :)
Пакеты - говно полное! Я в ужасе и написал письмо Андрею!

Цитата
Я за Томом Уэйтсом заходил
А какие его диски и по чем там есть ????

да, с пакетами жопа вышла, я их тоже взял много - лень часто бегать, вот и пожадничал:(

на 16
меня интересовал последний - Real Gone, издан на двух дисках, на Смоленке 40 дол запечатанный
есть там и другие альбомы, но переиздания современные, мне это не интересно, цен не помню

заметил целую кучу Burn-ов Пурпловских, недавно переизданного. Неужели такой спрос?  

Цитата
последний - Real Gone
понравился???  

Цитата
понравился???

да, очень даже понравился. Купил изначально на CD, но понял, что ЭТО хочу на виниле:)

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)