Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Эстония 010 или Шарп ??? Гляньте на это, народ !

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23322&item=3867267285&rd=1

собственно, вот ссылка...

Я знал, что Эстонию сделали по "образу и подобию" Шарпа. Но выходит - сделали один-в-один ???

Ваши комментарии, pls.

Эстония, действительно, в механике содрана 1:1, только комплектация электроники советская.

На 2.

Да, я знаю про Электронику Б1-01. Но она не настолько ДЕТАЛЬНО копирует Торенс, по-моему. Эстония же - это клон Шарпа. Я в шоке, ара...

На 3.

Про начинку Эстонии знаю. Даже сейчас где-то на балконе валяется разобранная Эстония.
Но меня впечатлила внешность содранная с Шарпа на все 100 проц., вплоть до цвета корпуса и формы кнопок.... Точнее на 99,99 проц. (0,01 % - надписи на кнопках - на Шарпе они по-англ.).
Ну это же просто.... неприлично... получается... :-D

Цитата
Ну это же просто... неприлично... получается... :-D
В те годы это было в порядке вещей.

Цитата
Ну это же просто... неприлично... получается..

А че тут неприличного?
Лабус Шарп-плохо что-ли?
Последние  Пионеры хуже явно. :0)
подпись.

на 6.

Бекир, ты неправильно меня понял. Говоря неприлично я вовсе не имел в виду, что содрали с Шарпа, а то что вообще содрали. При этом не постарались изменить хотя бы что-то...
Всё равно, что издать Евгения Онегина под своим авторством ("Евгений Онегин", автор Вася Пупкин).

Цитата
("Евгений Онегин", автор Вася Пупкин)

А че-хорошая мысля приходит опосля.
подпись.

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не смог.

И сей пример другим наука,
Коль есть меж ног такая штука,
Не суй её кобыле в зад,
Как дядя ты не будешь рад.

А подпись? Где подпись?
подпись.

Бекир, взгляни левее от четверострочий.
Вон она подпись - Голос Америки (из Вашингтона).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)