Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony PS-10 F

Необходима информация об этой модели. Любая. Особенно советы, типа "надо брать" или "даже даром - фигня".
Здесь фото:
http://www.vintage-audio.com.ua/pict/goods/566_pict_big_sony_ps10f_b.jpg

А здесь наличие и цена:
http://www.vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=31

Спасибо.

А что Вам кроме цены понравилось? Эта Сонька во Владивостоке в магазине Саундплюс (высылают по России) продавалась месяца три за 2 или 2,5 тыс руб.
Что Вы хотите купить? Изложите идею. Если только что бы пластинка крутилась, то можно и дешевле найти.

У меня почти такая же ,только не 10 а ПеИкс20. По виду не отличима. Хороший прямоприводной аппарат с кварцем и автоматом, очень добротно и старательно сделан. Довольно удобный в пользовании. Относительно тяжелый для прямого привода диск и довольно большой мотор. Не ХайЭнд, но крепенький ХайФай. Пойдет для меломана, взападло для  продвинутого аудиофила. Но цену они подзагнули.я думаю допустимо в районе150 долларей.А за их цену можно Ленку или Элак взять. А я ей доволен.

Самое ценное что там есть(?) из вертаков SONY это SONY PS-X9. Но цена на неё если будет, то суши весла....

Цитата
Что Вы хотите купить? Изложите идею. Если только что бы пластинка крутилась, то можно и дешевле найти.
Идея такая. Есть ностальгия на основе смутных детских воспоминаний. Есть с трудом и с душой подобранная стереосистема с CD-источником. Откуда-то из каких-то глубин подсознания возникло непреодолимое желание сделать себе подарок в виде игрушки "виниловый вертак". Фанатических настроений нет, поэтому цену для себя определил $100-200 за качественное импортное б/у. Теперь смотрю "где, что, почем".
У нас в Киеве в объявлениях проскакивал Lenco-L82 за $100. Но абсолютно никакой информации о нем я найти не смог. Даже простых фотографий.

Тогда Ленку берите. За эти деньги Вы ничего лучше не найдете. Да боюсь и за 600-800 баксов лучше не найдете. Вам об этом мне кажется уже Олег говорил.

Цитата
Вам об этом мне кажется уже Олег говорил.
Олег - это тот, который Голос? Да, про Соньку говорил, а про Ленку - нет. Что ж, совет воспринят. Спасибо.

У нас в Киеве в объявлениях...
Думаю, что Вам как-то надо состыковаться в Киеве с моим хорошим другом Мишей Мироновым ("Тот человек из Киева" его здешний ник, ищите в конфе по кассетным декам) Вот его сайт:
http://www.is.svitonline.com/ustrizza/index.htm
Лучшего советчика Вам не найти! Не торопитесь деньги выкидовать...

Женя, Олег дает очень дельный совет. У Миши всегда есть что-нибудь интересное, в т.ч. вертаки виниловые. Проблема только в том что с ним тяжело выйти на связь. Никак не могу уже два месяца ему отдать в настройку-профилактику свои два мафона НАКАМИЧИ, он все в делах "аки пчела".  

Сережа, это просто смех - мы с тобой живем в одном городе, знаем телефоны и почтовые адреса друг друга, у нас есть общий интерес, и ДАЖЕ! личное знакомство...
...и при всем при этом мы добрались к общению только на иностранном форуме :))
А вертак я все таки возьму. Я уже решил. На следующей неделе поставлю нормальную дверь (мля, дороже вертака получается, а музыку не выдает :)), а через следующую - буду что-то выбирать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)