Необходима информация об этой модели. Любая. Особенно советы, типа "надо брать" или "даже даром - фигня".
Здесь фото:
А здесь наличие и цена:
Спасибо.
Здесь фото:
А здесь наличие и цена:
Спасибо.
|
26-01-2005 16:41:27
Необходима информация об этой модели. Любая. Особенно советы, типа "надо брать" или "даже даром - фигня".
Здесь фото: А здесь наличие и цена: Спасибо. |
|
|
|
|
|
27-01-2005 10:09:35
Самое ценное что там есть(?) из вертаков SONY это SONY PS-X9. Но цена на неё если будет, то суши весла....
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 19:05:22
Тогда Ленку берите. За эти деньги Вы ничего лучше не найдете. Да боюсь и за 600-800 баксов лучше не найдете. Вам об этом мне кажется уже Олег говорил.
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 13:21:26
|
|||
|
|
|
|
28-01-2005 18:19:15
У нас в Киеве в объявлениях...
Думаю, что Вам как-то надо состыковаться в Киеве с моим хорошим другом Мишей Мироновым ("Тот человек из Киева" его здешний ник, ищите в конфе по кассетным декам) Вот его сайт: Лучшего советчика Вам не найти! Не торопитесь деньги выкидовать... |
|
|
|
|
|
28-01-2005 19:44:10
Женя, Олег дает очень дельный совет. У Миши всегда есть что-нибудь интересное, в т.ч. вертаки виниловые. Проблема только в том что с ним тяжело выйти на связь. Никак не могу уже два месяца ему отдать в настройку-профилактику свои два мафона НАКАМИЧИ, он все в делах "аки пчела".
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 22:40:51
Сережа, это просто смех - мы с тобой живем в одном городе, знаем телефоны и почтовые адреса друг друга, у нас есть общий интерес, и ДАЖЕ! личное знакомство...
...и при всем при этом мы добрались к общению только на иностранном форуме А вертак я все таки возьму. Я уже решил. На следующей неделе поставлю нормальную дверь (мля, дороже вертака получается, а музыку не выдает |
||||
|
|
|
|||