Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Поздравляю! Росс (почти) винил возвращается !!!!

на 11

Нет , вроде не собирался .

Фан клуб ?- даже не знаю где такой находится. А может проще к Вам обратиться?- посодействуйте в преобретении данного издания....а то что же....дразнить то.

Разделяю Вашу радость по поводу выхода Русской пластинки. Но преобрести ее ( как в тяжелом , так и в обычном варианте ) мы в ближайшем ( и вероятно далеком ) будущем не сможем.

Антон.

Гы.... слыхал, что Муметроль и Зефира на сверлах печатались в конце 90х. П**дели?

Че все приутихли? Обалдели от новости, что ли? :-)

Купил Чижа на тяжелом виниле.
Впечатления двойственные.
Чиж он конечно и в африке Чиж.
А вот подборка странная, на мой взгляд неровная.
Сам винил неплох. Качество записи неровное.
Полиграфия на 3, очень напоминает совковскую. Видно на дизайнере экономили. А в общем первый блин не вышел комом.

А что там за песни? Сообщите пожалуйста.

Перекресток, О любви, Поход, О.К.,
Еду, еду, Мышка, Hoochie-Coochie Man, Ты был в этом городе первым, Идиллия...
Запись 1998 года, SoLyd Records.

Чиж вчера давал концерт у нас в Калуге. Я сам не был, но мой знакомый был и по моей просьбе купил мне этот диск за 350 р. Вариант "тяжёлый". Мне всё понравилось. Вопрос по Апрелевке : может кто какие новости слышал по нашему винилу, не всё же на Германию и проч. уповать. Я последний раз звонил на завод где-то в июле. Говорил с руководителем именно по винилу. Там тогда с его слов шла подготовка к выпуску винила. всё упиралось в какие-то финансовые проблемы. Но с тех больше я туда не звонил. и похоже, что сдвигов так и нет ! Увы ! Может у кого есть другая информация ? Поделитесь
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)