Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите определиться с выбором винтажа !

Сорри, предыдущий месс - ответ на 8.

Олег, а не проплывал ли где-нибудь поблизости Тор 145? Что-то мне по старой памяти захотелось с ним повозиться...
160ый лучше в модификации Super, кстати... Знаю где такой есть с SME Series III.

Олег, а не проплывал ли где-нибудь поблизости Тор 145?
- Привет, Илья! Не, мимо МЕНЯ - нет. Да я и особо сейчас  не гребу в свою сторону, а бью точечно. Я вот пригреб себе колоночки на DIATONE Р-610B конца 50-х, и как-то так сразу счастлив стал почти окончательно. Они + Tandberg 5010 = щасте на все случаи жизни. :о) К концу года два моноблока  и предик спаяю и можно на покой.

Что-то мне по старой памяти захотелось с ним повозиться...
- Понимаю!

160ый лучше в модификации Super, кстати... Знаю где такой есть с SME Series III.
- Ну мне не нужно. У меня уже два стола, и третий что пятая нога собаке. Да и к Series III у меня душе не лежит... Вот если бы Fidelity Reserch 64S, тогда бы меня затресло не на шутку и я бы стал грести к себе бешенным темпом. А так только ждать пока Валерка Немец будет помирать и завещание на меня напишет. :о) Гы-гы-гы!!!! Дорогу молодым!

Из Торенсов реально хороших видел TD-125MK2, с тонармом SME 3009, но посят 1000 правильных денег. Состояние отменное.
Тут любителей Рег масса. Знакомый не может продать Регу-9 с тонармом PB900. Брал за 3300, отдает за 1300.
Хотя за эти деньги я взял бы EMT-928.  

На 12

Поздравляю с приобретением!:-) А я пока мониторами пробавляюсь, напольники ставить негде...
Что до Fidelity Reserch 64S... Вот разгребусь со своими проблемами, можно будет из штатов привезти, там это добро водится по определению. Хотя такого у меня не было и цимус просечь сходу не могу:-)

SME Series III требует подхода, точно. Но он весьма неплох кстати, я таких пару тестил.

на 13
А можно пообщаться по поводу Реги? У меня приятель ищет что-нибудь из новоделов (ну не готов человек психологически к старью), может что и срастётся.

На 13.
Рега эта с выносным блоком питания, размером с CD-плеер. Подробности, пожалуйста на don@referent.wipline.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)