Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто ремонтирует Thorensы?

Удивительно - слышу первый случай, когда бы вот так доставили. Не повезло, конечно, - вандализм чистой воды. Похоже на то, как кто специально...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Это не редкость на и на американской почте. Как вы понимаете, грузчиками работают отнюдь не лорды. Зачастую и не американцы и не немцы, а какие-нибудь эмигранты из буркинафасо.

Был сегодня у Зимакова, видел Ваш Торенс 125, как его бедного.... Даже и не понятно с какой высоты надо было бросать фирменно упакованный предмет, или что там еще с ним делать по дороге, чтобы погнулось шасси и выбило основание стакана подшипника (кроме вышеперечисленного вами).
К сему вопрос, страховка на доставку не оформлялась случайно.

Да я это увидел только когда В.Зимаков его разобрал!!! И страховку я не оформлял (надоумили меня - мол, со страховкой воруют часто) - в общем, сглупил по полной. Вам зато вперед наука будет - ищите человека, который будет возить... да чтобы я еще раз... блядь...!

Да, если нет надёжного перевозчика, связываться опасно. Тьфу-тьфу, кроме битого колпака больше ничего серьёзного не припомню. Вот наколки продавцов встречались)))

А кто кого накалывал...?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)