Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

московская комиссионка на Шаболовке

Господа !
Куда переехала московская виниловая комиссионка, которая была на Шаболовке ?

Много раз писали - не переехала, а закрылась в феврале. И вопреки слухам с начала года, что она должна открыться на Ленинском, не открылась, и есть все основания полагать, что этого никогда не случится. Хотя, конечно, жаль, что так.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

В Феврале открытие на Ленинском Дом 70/11 !!! Информация официальная!!!

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 14:16[/small]

efewf

[small]Отредактировано: 21-08-2008, 19:48[/small]

http://www.noizz.ru/public/Makets/Pasha/shema_proezda_big.jpg

To: Ковбасян Ованес Серопович.

1. Уважаемый. Вы меня не знаете, а я не знаю Вас. Посему могу воспринять Ваши высказывания в свой адрес как оскорбление.
2. Я брат Паши. Зовут меня Борис. Разумеется я помагаю брату чем могу.
3. Работать я там не буду - не моя специфика. Я работаю в области ИТ.

С уважением...

Борис

Извините за дремучую невежественность. Собсно вопрос - где на этой картинке ttp://www.noizz.ru/public/Makets/Pasha/5.jpg Паша, где Вы и что за герл?
А вообще-то картинка жизнеутверждающая - магАзин еще не открылся, а персонажи этой картинки уже довольные такие и затаренные винилом, дешевым, наверное.
Далой алкоголиков от винила

Промахнулся картинкой:

http://www.noizz.ru/public/Makets/Pasha/shema_proezda_big.jpg

Замечательное место, потому как я там в общем рядом живу - пешком гуляю с ребенком, мой хороший виниломан-приятель в сооседнем с этим доме, еще один старый пидорас приятель Вени Зуева (АудиоМагазин) живет за Прогрессом, Валера Немец тоже в общем на Беляево, Елбаев на Новых Черемушках, ну и еще кое-кто... кто винил тащит из Бостона тоннами ;-) Хорошее место!
А теперь немного маниловщины: вот бы в магазине столик, пару стульчиков и коооофэ... Или диванчик старый кожанный сталинских времен. Ведь сколько сил надо истинному гурману, что бы порытся в сласть в залежах винила - потом хорошо бы и присесть, выпить чашечку, перетересть с приятелем выдернутое со стенда, обсморкать... и снова в бой.  Да и ведь часто в Ваш магазин приходят по-двое. Конечно с помощью "фэйс-контроля" можно быстро понять, кому кофию наливать, а кому и не стоит, а с кем можно и коньячку... КЛУБ НУЖЕН!

Будет и диванчик с кофе. Не все сразу. )))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)