Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кому тут был нужен СОВОК?

Дмитрий, Вы не обижайтесь, пожалуйста, я спросил в слух, чтобы Вы не отказались, поскольку слишком мало, см. мой пост. А ответа по мейлу так и не последовало, кстати, хотя разговор о пластинках с РР мы с Вами давно затевали, в ветке про РР, если помните.  

на 21
Как не последовало???
Я ответил!
Да, придется продавать частями!

Дима Казанцев!
Гляньте почту.

На 14. Я о том же и по-моему стоят они там уже давно.

Дима прав, есть  по той же цене и издания ранее 80-х, но их немного. Есть там и новодел по десятке, но только его мало и он совсем отстойный.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А вот интересно, откуда берется мелодия MINT. Я имею в виду то, какие вертаки были у народа в то время.
Я покупал мелодиевские диски в 80ых годах, так многие диски прямо из магазина уже трещали.
Я недавно достал из кладовки всю свою пачку, там штук 80 было. Прослушаны они были в то время мной 1-2 раза на Электроники-027 и честно говоря, особой радости не получил.
Поэтому и не представляю в каком состояние находятся диски которые крутились на вертаках 1 или 2го класса.
Надо будет заехать к брату, поискать у него чего-нибудь типа Песняров, Голубых Гитар. Он-то еще в 70ых покупал,
может чего и нарою.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 25
Откуда? Ее часто никто и не слушал, а просто держал дома.
В какое ТО время? В конце 80-х? Были уже ничего так вертаки (у тех, у кого голова была).
Да, они трещат прямо из магазина часто. Масса ужасно. Но и у югов такое постоянно (да еще и брак массы). Бывает это и на "фирме", но совсем редко. Новодел же почти весь бракованный.
Это я все к тому, что ВИНИЛ - это довольно капризный и ущербный формат, просто ЛУЧШЕ пока ничего не придумали.

У меня еще вопрос по совку. Пересмотрел я свои диски и увидел, что в основном все они Рижского завода.В то время в наших магазинах  продавалось больше всего такого выпуска. Очевидно свою роль сыграла географическая близость к Риге.
Если я не путаю, тогда считалось что  Московская и Ленинградская штамповка лучше.
Правда ли это или это просто был миф?

на 27
А где ты живешь?
Самые лучшие - это МОЗГ и Апрелевка. Потом Рига. Питер - это уже очень плохо очбычно. Ташкент и Тбилиси - сам понимаешь...

Да, посмотрел я. Апрелевка у меня только Высоцкий и Алиса. Остальное Рига и Ленинград.
А что такое МОЗГ-это еще один Моск.завод?
Я живу в Эстонии.

да, у нас тут много заводов было.
МОЗГ - это Московский Опытный Завод Грамзаписи.

Эстония - это клёво (наверное).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)