Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пашин магазин работает или нет?

Собственно завтра будем в Москве.
Собираемся сделать набег на точки, торгующие винилом.
Может у кого из форумчан чего-нибудь прикупим.
Какие места, кроме Пашиного магазина достойны внимания?

Господа москвичи, вам не трудно разузнать, Пашин магазин работает, или нет?

Вот была ветка по прогнозу на открытие:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/35509

Но видимо еще не открылся, и судя по тому сколько он закрывался (объявление висело долго), откроется возможно в неопределенный срок. У меня знакомый живет в районе указанного адреса - магазина пока нет.
А лучше адресовать вопрос непосредственно хозяину (представителю) магазина. В ссылке он есть.

Читал я эту ветку. Сказано было, что магазин откроется 10 февраля. Уже 15-е на дворе.

Встретил человека,который говорил что-то невнятное....
Вроде как работает, но не для всех...
Фэйс-контроль..:-))) Кто-нибудь прояснит?

на 5
я тоже такое слышал...

И я тоже, но правда, не от тех, кто там возможно уже побывал. Как мне показалось, никто особо желанием идти туда не горит. И самому идти не особо интересно...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Какой такой фейс-контроль? Что за хуйня: "не для всех"? Я что в оранжевом комбинезоне, с парашютом, в наморднике и со свистком в жопе должен туда приходить? Савсем ахуели чо?!!  

ну не хотят люди продавать винил, ну никак не хотят. Это не бизнес, это хуйня называется. В такой тайне и с такими выебонами даже бордели не открывают

Пашин телефон молчит.
Поэтому мы вчера в Аудио-лайне затарились. Выбор большой, можно слушать диски, правда вертушка JVC не внушала доверия, зато можно отобрать пропиленые пластинки. Бывают выглядят MINT, а хрипят (иголка со сколами как правило за пару прогонов такой эффект оставляет).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)