Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

У Литтлов диски

На 10.
По авиа раза в два дороже (точно не помню).

На 11.
При переводе  "Вестерн Юнион" - бланке "Вестерн Юнион"  я запронил данные, которые высылает по мылу Ирина, свой адрес, включая индекс  латинскими буквами.  Далее отдал в окошко бланк, паспорт, деньги. Они тут же делают перевод и вписывают контрольный номер в копию бланка. Этот номер  надо сообщить Ирине.
Ирина  принимает платежи и системой МИГОМ. Это как правило выходит дешевле.  Я давал её почту.  Она ведёт переписку на русском.

Вопрос к тем, кто уже получал. Указывалась ли где стоимость содержимого посылки? Я просто заказал сразу на большую сумму. Не было проблем с таможней?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Мне продавцы всегда писали "гифт".
Проблемы с таможней начинаются после 100 евро

Мне доставка 20 дисков вышла 60долл.
Кстати, а нафига деньги слать в Канаду?
Я слал родственникам Ирины в Томск, послать 100$ - стОит 60 рублей. Системой МИГОМ (MiGom).
В Вестерне охренели, за пересыл 90$ просить 25$ - я рыдалЪ

<Кстати, а нафига деньги слать в Канаду? Я слал родственникам Ирины в Томск>

Сильное предложение! Только, судя по всему Ирина предлагает такой вариант далеко не всем, либо вообще, только в тех случаях, когда ей нужно деньги родственникам переправить. Мне, во всяком случае она такого не предлагала. А вообще было бы конечно идеально - отправлять деньги в Томск, а винил получать из Канады. Western Union кормить совершенно неохота.

Система МИГОМ распространена в Сибири и крупнейших центральных городах. А тем, у кого кроме WU не остается выбора, можно попробовать MoneyGram (www.moneygram.com), на сайте можно найти адрес пункта приема-выдачи налички в вашем городе. У них отличная от WU сетка расценок и чуть дешевле.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Спасибо за разъяснения! Еще вопрос: система МИГОМ работает так же, как WU?

[quote]Спасибо за разъяснения! Еще вопрос: система МИГОМ работает так же, как WU?[quote/]
ДА

Коллеги,которые уже получили свои диски у Литлов!Скажите,это канадский винил приблизительно каких годов издания и каких производителей?Спасибо.

Лично я заказывал диски у Литтлов как раз потому что мне конкретно нужен был Bruce Cockburn - это канадский человек, в Европе его пластинок я никогда не видел, а у Литтлов в Канаде были, разумеется, пластинки именно канадские и как раз то что нужно, на True North Records, к тому практически ВЕСЬ каталог.

И вообще, у них в списке издания других стран специально обозначены: немецкие, английские, например. Так что все пластинки у них в первую очередь канадские и штатовские.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)