Бенц Микро МС 20е2 очень хороша для тяжелых тонармов, и звучит, для своей цены, отлично, и к фонокорректору некритична.
С Shure M97XE я дела не имел, а мнения о ней разные.
С Shure M97XE я дела не имел, а мнения о ней разные.
|
25-02-2005 16:14:41
Бенц Микро МС 20е2 очень хороша для тяжелых тонармов, и звучит, для своей цены, отлично, и к фонокорректору некритична.
С Shure M97XE я дела не имел, а мнения о ней разные. |
|
|
|
|
|
25-02-2005 19:36:32
1. Гибкость у АТ - вполне нормальная. Примерно то же VDH Frogg, например. Это требует легкого тонарма.
2. Тонарм SME 3009 Improved with fixed head shell, the arm is rated to have an effective mass of 6.5 grams. Это легкий тонарм, предназначенный для очень гибких головок. Данные (и описание соответствия очень хорошее) - есть здесь: 3. Про диапазон частот собственного резонанса - он должен быть он 8 до 12 Гц. Ниже 8 Гц резко возникает вероятность коробления пластинки - усилитель будет перегружаться, динамики ходить ходуном и т.д. и т.п. Выше 12 - будет возникатьополнительная окраска в басовой части спектра. 4. Если вес действительно такой - есть еще в эту цену Голдринг. У него есть неприятный пластмассовый резонанс в ВЧ - а так достаточно этоциональная головка. Удачи. |
||||
|
|
|
|||