Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Bluenote Piccolo Signature или Clearaudio Emotion?

Уважаемые господа, кто слушал и может высказать своё мнение по части этих двух вертушек? В первую очередь интересует как в их исполнении звучит акустический джаз. Я склоняюсь в сторону Bluenote Piccolo Signature, но моё мнение основано только на тестах и публикациях в аудиопрессе. Послушать и сравнить возможности не имею, так живу довольно далеко от центров мировой цивилизации:) Ещё есть мысль по части Nottingham Horizon. Что порекомендуете?

Я бы взял Клераудио. У него подшипник диска очень хороший. Я даже затрудняюсь назвать проигрыватель из новодела, у которого подшипник диска такого высокого качества.

на 2

А не расскажите , какой ?.Или ссылку дайте , пожалуйста.

Антон.

http://www.clearaudio.de/res1/index.html

Они у всех вертушек хорошие.

Знаю я эту ссылку . Мало информации....ну перевернутая схема подшипника....металл, бронза....и все. Ни размеров ни рисунков в разрезе.

Если они у всех вертушек хорошие , то почему они ( вертушки ) так по разному играют.И почему так все внимание обращают на подшипники. А..... ?

С уважением . Антон.

Цитата
И почему так все внимание обращают на подшипники. А... ?

А потому что это (ИМХО) главный (ну или один из главных) элементов проигрывателя.

на 7

это вопрос был в другом смысле: тут на 5 сказали про то что все хорошие . Вот и хочу выяснить какие хор и какие все. Я думаю , человек разбирается в вопросе , если так говорит.Вот и спрашиваю.

С уважением , Антон.

На Клераудио все подшипники очень хорошие.
Даже на младших моделях. Далее на качество звучания влияет тонарм и стол.

на 9

Ты спрашиваешь у милиции " как преступность , больше чем в прошлый год или меньше " ....а они тебе ..."постоянно снижается..." :)))

Извините меня , это не ответ . Все  , вопрос снят.

Извините за беспокойство.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)