Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rolling Stones издательства HorZu

У нас я не удивлюсь, если её оценят и в 300:) Александр,а вы бы, если не секрет, за сколько её решились взять...
С поправкой на состояние, Дмитрий, цена оказалась в соответствии с каталожной. Но если реально - это оригинал, на Hor zu в 70-х были и дешёвые издания...

Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
:) Александр,а вы бы, если не секрет, за сколько её решились

Я немецкий винил вообще стараюсь не приобретать, только оригинальные вещи, ну там Star Club, Лорды, Рателс, или издания, не выходившие в других странах - Ян и Зодиаки, СБД, Криэйшен и т.п., хотя кое что есть - ну это случайность, а не закономерность.

В своё время на синей немецкой Коламбии мне Денис сборник Лордов предлагал, на удивление практически новый. И цена гуманная была, но он меня по музыке не воодушевил.  

Цитата
Дак вот, я купил эту пластинку за 23 евро в славном городе Эссене. Это была самая дорогая пластинка в магазине! Остальные там Пинк Флойд, ДТ, Кинг Кримс.. и т.д. от 5 до 10 евро. Я понимаю, что барыгам тоже жить надо и оправдать расходы, но есть все же разумные пределы.

Дмитрий, я хоть и не барыга:) но все же как-то коробят такие заявления... 5-10 евро? за оригиналы? или все таки за переиздания? Вы уточняйте:) А еще в Канаде по 50 центов один товарищ закупал:) Только что? И в Англии, в магазине Реклесс куча винила по 2-3 фунта, только почему-то рядом такие же названия по 80 фунтов. Не обращали внимание, почему?

Магазин, в котором самая дорогая пластинка стоит 23 Евро?:) Первые альбомы (да простит меня Дима Казанцев за эти названия:) ДжТ, Кинг Крм... оригиналы по 5-10 евро?  

Цитата
синей немецкой Коламбии мне Денис сборник Лордов

Немецкие Лорды в оригиналах выходили на "золотой Коламбии", на синей - это переиздания или компиляции начала 70-х.

NOVA, WEA, Teldec, клубные, все бери, не прогадаешь !!!

у меня к криmсон in the court of моно на белом атлантике dj copy  был приобретен за 50 центов  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

а beatles вообше тест пресс за 1 dollar
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена
И что? А мне односолодовый виски Хайленд Парк винтаж 1977 года бесплатно достался...

А ну да, понял! вот они настоящие цены на винил!!! Просто тайное общество барыг скрывает от нас жуткую правду!!!
:)

Poster, ты знаешь, а мне кажется, что сколько людей - столько и мнений относительно цен. У каждого свой опыт, каждый им руководствуется и никого не слушает. C одной стороны, понятно, что ОРИГИНАЛЫ кримсона по 5-10 евро - нелепо звучит, но с другой стороны... Зачем далеко ходить за примерами? Не иначе, как на этом сайте, предлагались оригиналы первого Коллосеума, чуть ли не половина всей дискографии Can, включая английские оригиналы Monster Movie и Tago Mago, Spooky Tooth четвёртый на розовом, и Кримсоны оригинальные были, ещё там что-то было, ну и что из этого вышло? Висел этот список месяцами и, как я помню,  почти что не менялся. Хотя ведь цены были "обычные", московские... Так где же заговор барыг, если обычный человек не может продать здесь дорогие пластинки и не "клюют" никак пресловутые коллекционеры?

P.S. Ты случайно на новом месте за закрытой дверью у Паши не был?    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)