На 10. Давай подробный отчет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Снова про Пашину контору.
|
07-03-2005 21:07:44
|
|
|
|
|
|
07-03-2005 22:57:05
Вот все таки интересно, чего ты там находишь - по Пашиным ценам. |
|||
|
|
|
|
07-03-2005 23:02:03
на 13
Да что угодно. Сегодня цены были от 110 рублей. |
|
|
|
|
|
07-03-2005 23:04:46
о! даже от 80 рублей!
|
|
|
|
|
|
07-03-2005 23:29:19
Привет!
Дим, главное, а какую музыку-то прибрал? Издания, в основном, канадские брал?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
07-03-2005 23:33:19
на 16
США, Канада, Англия (от Англии сижу плююсь - дорого и звучит кошмарно; как же я не люблю их винил и обложки...) Музыку разную. Мне там много чего надо. - вот тут всё написано. |
|
|
|
|
|
08-03-2005 07:41:04
на 18
да у него вроде нормальный тракт, я вообще английские (да ии вообще европу) издания стараюсь не брать, редко, когда нормально звучат, правда слушаю преимущественно американскую музыку, но даже для английских исполнителей предпочитаю штатовские издания на 17 а ты Дима, опять Пашу за бесплатно рекламируешь |
|
|
|
|
|
08-03-2005 09:17:57
на 18
Александр, тракты у меня были разные. Занимаюсь я этим всю жизнь (пусть она и не такая долгая как у тебя), и всю жизнь не очень любил английские диски. Многие из них записаны тихо (шум лезет громче записи), масса убивается очень быстро (США и Канаду можно мыть, тереть и все ОК...), записи сделаны странно - проблемы и с басом, и с высокими (будто компрессии добавили - квартиры-то маленькие у людей). Конверты - ужас (тонкие, безвкусно ламинированные (порой), альбомы обрезаны, экономия бумаги и картона), печать очень часто с недостатками. Конечно, есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ английские издания, но это очень большая редкость и всё это у английских же групп в основном (а они у меня либо все собраны, либо не интересуют). Ты можешь приехать ко мне и послушать тракт (какой захочешь) и я тебе поставлю эти тихие, дурацкие, оригинальные пласты. И еще не забывай, я слушаю (собираю) другую музыку - рок, блюз (и блюз-рок), фанк, соул, джаз, джаз-рок (и фьюжн), фолк-рок, кантри-рок - там английским пластам делать вообще нечего (почти любое европейское переиздание будет лучше, обычно). Ну а если ты все же МОЖЕШЬ улучшить мой тракт, то я всегда ЗА на 19 Да нет, я не рекламирую. Просто пишу ПРАВДУ (как и обычно, в прочем...) Я, кстати, предпочитаю СЛУШАТЬ, а уже потом оставлять себе США или Европу (ибо Япония редко когда играет как надо). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020