Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Снова про Пашину контору.

На 10. Давай подробный отчет.

на 11
Диски все те же. Цены тоже (вроде). Места больше, больше света, меньше пыли (пока). Место для прослушивания одно и аппарат еле дышит (для меня это очень важно - я обычно беру по 20-50 дисков, но только после отслушивания музыки). Пашу не видел. Была Юля, Даша, еще одна девушка + 2 обычных (старых) "охранника". Ну в общем, все то же самое, но только гораздо дальше от центра (но в подвале хорошего сталинского дома). Я сразу купил там 30 пластинок :)

Цитата
Я сразу купил там 30 пластинок :)

Вот все таки интересно, чего ты там находишь - по Пашиным ценам.

на 13
Да что угодно. Сегодня цены были от 110 рублей.

о! даже от 80 рублей!

Привет!
Дим, главное, а какую музыку-то прибрал?
Издания, в основном, канадские брал?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 16
США, Канада, Англия (от Англии сижу плююсь - дорого и звучит кошмарно; как же я не люблю их винил и обложки...)
Музыку разную. Мне там много чего надо.
http://www.livejournal.com/users/dr_nick/256158.html - вот тут всё написано.

Цитата
от Англии сижу плююсь

Дима, все таки у тебя что то с трактом, действительно английские пластмаски записаны более деликатно, чем американские, и на трактах среднего  и плохого качества америка играет более ярко, но все меняется с улучшением качества тракта, здесь конкурентов у англии, за редким исключением, нет.

на 18
да у него вроде нормальный тракт, я вообще английские (да ии вообще европу) издания стараюсь не брать, редко, когда нормально звучат, правда слушаю преимущественно американскую музыку, но даже для английских исполнителей предпочитаю штатовские издания

на 17
а ты Дима, опять Пашу за бесплатно рекламируешь :)

на 18
Александр, тракты у меня были разные. Занимаюсь я этим всю жизнь (пусть она и не такая долгая как у тебя), и всю жизнь не очень любил английские диски. Многие из них записаны тихо (шум лезет громче записи), масса убивается очень быстро (США и Канаду можно мыть, тереть и все ОК...), записи сделаны странно - проблемы и с басом, и с высокими (будто компрессии добавили - квартиры-то маленькие у людей). Конверты - ужас (тонкие, безвкусно ламинированные (порой), альбомы обрезаны, экономия бумаги и картона), печать очень часто с недостатками. Конечно, есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ английские издания, но это очень большая редкость и всё это у английских же групп в основном (а они у меня либо все собраны, либо не интересуют).
Ты можешь приехать ко мне и послушать тракт (какой захочешь) и я тебе поставлю эти тихие, дурацкие, оригинальные пласты.
И еще не забывай, я слушаю (собираю) другую музыку - рок, блюз (и блюз-рок), фанк, соул, джаз, джаз-рок (и фьюжн), фолк-рок, кантри-рок - там английским пластам делать вообще нечего (почти любое европейское переиздание будет лучше, обычно).

Ну а если ты все же МОЖЕШЬ улучшить мой тракт, то я всегда ЗА :)

на 19
Да нет, я не рекламирую. Просто пишу ПРАВДУ (как и обычно, в прочем...)
Я, кстати, предпочитаю СЛУШАТЬ, а уже потом оставлять себе США или Европу (ибо Япония редко когда играет как надо).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)