Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Michell TecnoDec

Бля... Одни эмоции пока...... Простите.

На 2: 5!

Теперь можно спокойнее. Да.... Уважаемый Юрий! А что мешает залезть на сайт производителя и посмотреть ЧЕМ оно отличается? Образно говоря - почти ВСЕМ. С тем же успехом Вы могли бы спросить на форуме зоологов чем отличается слон от попугая...

К тому же у Вас есть возможность выбрать? Т.е спокойно выбрать между тратой $1000 и $3000. Я так понял?

Поймите, чтобы написать про отличия Orbe от Giro надо примерно пол листа А4, а чтобы от ТехноДек - не хватит и 5 листов А3. Это все равно что различия 2 чертежей разных двигателей словами описать и отметить сильные и слабые стороны каждого в сравнении.  

| К тому же у Вас есть возможность выбрать?
Нет, иначе бы такой вопрос не стоял.
- Тогда зачем так подробно спрашивать, если все равно нет возможности купить?

Как я понимаю, меньше масса диска и основания, нет пружинной подвески
- Да. Но это не есть минус или плюс. Это особенности конструкции. Большая масса диска не имеет однозначного преимущества.

и стабилизатора скорости (вот это не нравится больше всего).
- Нет "стабилизатора" скорости (как Вы его называете) и у Gyro. Его надо докупать отдельно $650.

Сильно ли это сказывается на звуке?
- ВО! С этого и надо было... Я опять буду издеваться ;-) Знаете, а многим пофигу - не слышат. Какая разница что там детонация 0,005% или 0,0005%. Все равно мало и так и так. Лично я слышу разницу и мне это важно, но это не значит, что лично для Вас это будет значимо важно.
А теперь вот что расскажу: у ТехноДек звук более тощий и истеричный, неуравновешанный в сравении с Жирой или с Орбе. Меньше плавности и течения, больше механистичности. Она не совсем правильно передает интонационный рисунок и музыкальную структуру. Впрочем последнее относится и к Жире без "стабилизатора"... Опять-таки многое зависит от применяемого тонарма, головки и корректора. Но, считаем, что о них пока забыли.

Но это все гиперболы, красочные сравнения. На самом деле все это происходит на уровне ловли блох, мышиной возни и разглядывания в лупу залупу.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)