Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новоделы Rolling Stones

Повторяю для тех, кто не понял: E.B.A.Y. Какие нах лавки, простите за мой французский? Если лавки - сцуки редкие, небось, не маленькие, чтобы послать их подальше. Не соска же с жизненно важной молочной смесью..

Афтермац АНГЛИЙСКИЙ (14треков) покупал за 11 фунтов в среднем состоянии (помехи только между треками, иногда), при том что плотность записи там выше, чем на каком-либо другом роллинговском альбоме (типа 27мин/сторону). Американский можно купить за ту же цену, но в долларах (т.е. взвое дешевле) и в гораздо лучшем состоянии.
КАКИЕ НАХ 300 долларов?!!! Столько индийский The Last Time на 78 оборотов стоит!

А какого черта покупать цифровых роликов,  без балды? Вон, Антроп когда-то их нашлепал - купите их все разом, благо, рублей по 5-10 вашенских стоят "в минте" :-)

Но за 11 фунтарей-то афтермац был це ж з боксованным лэйбаком. А это, как теперь на вашей земле говорят, две большие разницы:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А вот мне достались по 10 фунтов ,,now,, моно на темно-красном Лондоне и no.2 тоже моно на темно красной Декка xarl-6620- 1a матрица. Оба трещат,конечно, но слушать можно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ебай ебаю рознь. Я вон чисто случайно получил от Литтлов первое американо-канадское издание Deep Purple за 4$, состояние NM, лучшего состояния я вобще не встречал. Это лишь исключение из правил. Музыка такая вещь - захотелось послушать - купил и послушал. А взять задешево, да еще не известно что, потом 2 месяца ждать, к тому времени пока пластинка, купленая на ебае до меня дойдет я может и не захочу ее слушать. Я поназаказал пластинок, получил их через 2 месяца - и почти ничего не слушаю. Настроения нет.

Ну так это бывает. У меня у самого стоит ибэевская пачка, там штук 80. Не слушал, не мыл. Появится настроение, займусь.

Цитата
первое американо-канадское издание Deep Purple

оно или канадское, или американское, и цены у них разные:)
а то так и германо-югославские и индо-английские появятся:)

Оригинальные, ранние, английские (да впрочем и американские) Роллинги в отличном состоянии встречаются крайне редко, гораздо реже Битлов, о причинах могу только догадываться - тиражи, другой контингент слушателей и т.п., поэтому ценник в Москве от 200 - 300 $ и выше, в зависимости от состояния, хотя сама запись на анбоксовой ушастой Декке далеко не из лучших.

На 16.
Отпечатано в Канаде. Набор композиций - как на американском, номер тоже как на первом американском. Был еще канадский с набором композиций, как на английском, с другим номером.

На 17.
По поводу ушастой Декки полностью согласен.Я бы даже сказал очень плохая запись. И хотя я не люблю перешлепки и переделки, придется подыскивать еще какое- нибудь издание. Может кто-то посоветует какое надо поискать. Может быть немец или американец?

-хотя сама запись на анбоксовой ушастой Декке далеко не из лучших.-
Не знаю, замечал такое только на сильно запиленных пластинках "без царапин" или неподходящей головке. Мне показалось, что МФГ и эллипс заметно проигрываеют сфере при воспроизведении ffss. Может быть имея такое сокровище не мешает потратиться на второй шелл или тонарм
PS. А все-таки Николай их надо побыстрее помыть :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)