Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пиратка на виниле

Ha 9. Борис, интересно было бы узнать каких именно музыкантов..

На 10
Не все. У меня есть не пиратский ямайский Боб Марлей - Растаман Вибрэйшн. Он был издан на Тафт Гонге в 1980 году, только конверт был не альбомный, качество полиграфии "ямайское", винил довольно толстый, но по звучанию конечно хуже американского, зато на порядок лучше пираток.  
Джазу давай!!!

На 9
Например Лерой Смарт
Джазу давай!!!

На 9
Вот эта пластинка
http://www.roots-archives.com/release/610
Пиратская называется  почему то "де бест оф Лерой Смарт"
Джазу давай!!!

Денис, последние два моих поста были тебе, я на них нечаянно написал "на 9", а то подумаешь, что я обкурился и сам с собой в форуме болтаю :)
Джазу давай!!!

:).
Кстати Индия и Китай наверное относятся к тем странам где виниловой пиратки достаточно много и сегодня.В советское время индииские диски были прогресс:).По сравнению с криво-уродской продукцией Мелодии.Ок,это уже офф-топ.

На 16. Это относится к категории mispressing. Некоторые из них указаны в каталогах и недёшево при этом стоят. к примеру в коллекторе указан Stranglers - Raven, с одной стороны записано какое-то кантри. Недавно предлагался первый Патрик Морац на второй стороне диска которого записана первая сторона Genesis - A Trick Of The Tail. Миспрессы собирают некоторые продвинутые коллекционеры. Причём часто просто для прикола, им становится скучно обычные пластинки собирать:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Борис, спасибо. Хорошо тебе (с пластинками, I mean) :)

на 18 - мой приятель в конце 80х больше года пытался сбыть такой миспресс - третий зеп (Alsdorf 50002, печатка середины 80х), на первой стороне которого был CSNY (50001)
чем всё дело кончилось - не помню - но в СПб тогда эту пластинку знали все :)

Audio Spirit

В отличии от мелодии у индийского фуфла было до 50% брака. Они отличались в лучшую сторону только роковым и буддистким ассортиментом.

ЗЫ. До сих пор Леннон кривой валяется - купленный в то время в магазине за 5 рублей.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)