Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что из Торенсов?

У Когерера покупать можно, и торговаться нужно, обычно процентов 20 от начальной цены он сбрасывает, по мне так все лучше чем на ебае, вот там действительно лотерея - "кот в мешке". Покупка любого винтажа в любом месте - это определенный риск. Из перечисленного я бы остановил свой выбор на 125 с SME за штукарь. Дешевле сейчас в Москве такую связку найти трудно. Ну и конечно хорошенько проверить аппарат перед покупкой, желательно вместе с экспертом, понимающем в механике/кинематике :-))).

На 12. Просто ради интереса, Александр, а почему вы этот 125 с сме за косарь себе не взяли? Вы ведь как раз такой искали, если я правильно помню.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

К тому моменту я уже заболел Микросейкой и все свои усилия направил на поиски сего достойнейшего агрегата, о чем сегодня ни секунды не жалею, к тому же SME у меня был свой, а покупать еще один не видел смысла.

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=articles_thorens_rus
Возможно это поможет определиться с выбором

На 14. А чем Сейка всё-таки лучше оказалась Тора? Я подумал, что коли Вы собираете старенькое, тут как раз Тор самое оно. А Микросейка эта уже всё-таки 1982 года.      
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
А чем Сейка всё-таки лучше оказалась Тора

Я не стал бы этого утверждать, все таки аппараты совсем разные (125 Тор и BL91). У Микры по сравнению с Тором более современное звучание (строго на любителя), Тор более академичен. Но технически в Микре просто нечему (в отличии от Тора) ломаться, наверное это и предопределило мой выбор.  

Олег!
Мне кажется Вы все уже решили для себя. И аппараты Вы эти знаете и что ожидать от них знаете и цены на Ебее знаете. Берите, что по деньгам и больше нравится.
на17 Микросейка-самая лучшая в мире фирма когда либо делавшая проигрыватели для винила!!!!

Цитата
на17 Микросейка-самая лучшая в мире фирма когда либо делавшая проигрыватели для винила!!!!

Полностью согласен и поддерживаю это утверждение.

на 18,19 - звучит как:"СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!". Найдётся масса(?) людей как поддерживающих, так и несогласных с такими утверждениями. Я бы взялся утверждать , что винил лучший носитель, на сегодня по крайней мере, так это и так всем ясно :о)))

Неделю назад я с другом выбрали именно Микросейку-71.
От 91 она не сильно отличалась, разница в цене была. Микросейка была с SME-3003 тех лет.
Я выбираю между сейкой-91 и ТОР-ом. У сейки механика лучше, особенно подшипник размером с двигатель.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)